Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleines und nettes 3*-Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in Berlin-Mitte etwa 300 Meter von der U-Bahn-Haltestelle „Naturkundemuseum“ entfernt. Zu Fuß sind es zur Charité etwa 600 Meter. Das Hotel ist wirklich gut für eine Stadtbesichtigung von Berlin geeignet. Ich hatte zum Glück mein Zimmer nach hinten raus. Mein Zimmer war sehr ruhig, wenn auch der „Ausblick“ (Hinterhof) nicht wirklich berauschend war. Das Zimmer war ausreichend groß und sachlich-nüchtern (quasi „nordisch“) eingerichtet. Sehr gut fand ich, dass man sich direkt auf dem Zimmer einen…
Jean-Marie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Korrektes, günstig gelegenes Hotel
Nach leider nur einer Nacht im Hotel bleiben mir vor allem der freundliche, unkomplizierte Empfang und das saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer in Erinnerung
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage Guter Service. Verhältnismäßig günstig
Sehr gutes Service. Rund um für Touristen oder Geschäftsleute sehr zu empfeheln. Wir würde jederzeit wieder dort buchen
Murphy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit guter Lage, Frühstück stark ausbaufähig!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah zur U-Bahn, nah zur Oranienburger und Friedrichstraße und einige Lokalitäten direkt in unmittelbarer Nähe. Was noch ausbaufähig ist, ist die Freundichkeit des Personals. Der Gast sollte eigentlich immer der König sein!
Rick(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unzureichendes Preis-Lesitungsverhältnis
Das mir bereitgestellte Zimmer im 1.OG lag zur Straßenseite der nicht verekehrsrmen Invalidenstrasse in Berlin. Der Verkehrslärm drang durch die offensichtlich nicht genug isolierte Fensterfront weitgehend ungehindert in das Zimmer. DasZimmer selbts war funktionell eingerichtet mit geringer wohnlicher Atmosphäre. Die Sauberkeit war in Ordnung,. 15 € für ein durschnittliches Frühstücksbüffet mit nicht sehr freundlichem Service sind auch für die Mitte Berlins eine hohe Hausnummer!
CAZORLA(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist sehr gut gelegen für die Erkundung d
Die sehr komfortabel, sehr sauber, und das Personal sehr angenehm. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der einzige Nachteil ist, dass die Straße ziemlich laut ist. Es wäre doppelt verglaste Fenster.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Lage, nettes Personal, sehr sauber!
Top Lage, 10 Minuten vom Hbf entfernt. U-Bahn Station in 3 Minuten erreichbar, Tram Haltestelle fast direkt vor der Tür, Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Zimmer.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In ordnung für kurzaufenthalt
Das Hotel ist für Berlin gut gelegen,um die Stadt zu erkunden.Anschluss an alle öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend.Das Personal ist freundlich und stets bereit,Auskunft zu geben.Das gebotene Frühstück ist in Ordnung,jedoch keinesfalls den Preis von 15€ wert.Die mit zerschlissener Plastefolie beklebten Scheiben waren für uns ungewöhnlich und machten keinen guten Gesamteindruck das Zimmer betreffend.Fahrstuhl muss den Geräuschen nach kurz vor der Generalreparatur stehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in idealer Lage in Berlin Mitte
Gut gelegenes Hotel in Berlin Mitte, fußläufig zum Hauptbahnhof, zur Friedrichstr. uns zum Reichstag. Für die Lage und die Hotelqualität gutes Preisleistungsverhältnis!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gut geführtes Mittelklassehotel ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Hierdurch Topanbindungen zu allen zentralen Punkten.