Mittendrin im Herzen von Berlin. In maximal 5 Minuten zu Fuss steht man in den Vierteln, in denen das pralle Berliner Leben spielt. Zimmer sind passend eingerichtet und ausgestattet - Personal freundlich und hilfsbereit.
Einzig die Parkplatzsituation rund um das Hotel ist grauenhaft. Da hilft nur Parkhaus (teuer), Strafticket oder 15 Minuten Gehzeit entfernt mit Glück einen freien Parkplatz finden.
Super gelegen, um Berlin zu Fuß erkunden, Naturkundemuseum liegt gegenüber. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Was will man mehr.
Empfang sehr nett und zuvorkommend; hilfsbereit; Zimmer sauber und angemessen von der Größe. Duschbad ok. Kein Straßenlärm und auch nicht vom Fahrstuhl. Frühstück sehr vielfältig;
zu allen Jahreszeiten
VORSICHT!!! Null Sterne wären hier angebracht. Es ist eine Frechheit,wenn Menschen mit 40 Fieber im Bett liegen und leider die Buchung stornieren müssen,volle 80% Per Rechnung kriegen. Natürlich erst nach eigentlichem Ende des Urlaubs. Davon hat man am Telefon nichts gesagt,wäre dies der Fall gewesen hätte ich mich egal wie krank ins Hotel gequält!!! Auch wenn man uns das gleich nach Stornierung mitgeteilt hätte,aber die Abrechnung kommt nach Ende des Urlaubs. Wir empfehlen niemanden in diesem Hotel ein…
Unkompliziert, gehoben, sehr freundlich, anonym, hilfsbereit, top, gute Lage, super für Städtetrip, Preis-Leistung super, für das kleine Budget mit allem Nötigem
Nahe von U-Bahn, Hauptbahnhof und dem Museum für Naturkunde.
Freies WiFi im gesamten Hotel. Nur die Teppichböden sollten mal gereinigt oder ersetzt werden.