Es handelt sich um ein Hotel mit Frühstücksangebot der 3Sterne-Kategorie. Ich hatte ein kleines, aber feines Zimmer zum Innenhof, somit angenehm ruhig. Große und saubere Dusche/Bad. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zwar alte Teppichböden und Inventar, aber tgl. Reinigung. Flachbildschirm, Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Frühstück sehr gut. Zentrale Lage. In dieser Preisklasse durchaus zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nah am Hauptbahnhof.
Moderner Eindruck von Außen.
Mitarbeiter waren sehr nett.
Nordic-like Kaffee (sofern man das dazu sagen kann) jederzeit zum Selbstbedienen, Wasser kostenlos auf dem Zimmer, wenn man online beim Hotel direkt gebucht hat.
Highlight: Punsch und Obstkorb an der Rezeption. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück.
Minuspunkte: Kein Spuckschutz am Buffet. Ich hatte bei Ankunft um ein ruhiges Zimmer gebeten (war eine der ersten neuen Gäste), was nicht berücksichtigt wurde. Ein Heizkörper funktionierte nicht. Da keine Reparatur möglich war, bat ich um eine zusätzliche Decke. Diese war nicht bezogen und roch nach Zigarettenrauch. Der morgendliche Weckruf klappte auch nicht.
Highlight ist allein die Lage in Berlin Mitte.
Schlecht waren:
- nicht nutzbares Treppenhaus
- Frühstücksraum am WE zu klein, Bedienung nicht freundlich und laut
- Dusche katastrophal, da heißes und kaltes Wasser sich abwechseln ohne erkennbaren Grund und Vorwarnung, Mischbatterie defekt?