Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.
Nettes 3 Sterne Haus mit super freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral und gut
Zentral und gut. Perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Unser Zimmer mit Bad war klein, aber völlig ausreichend und das Wichtigste: Es war sauber.
Ulrich(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, vollausreichend. Ein paar Flecken auf dem Teppichboden sollten entfernt werden!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in Berlin-Mitte
Das Hotel Nordic Berlin - Mitte ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin. Unweit vom Hbf und somit auch zentral für alle Touristenhighlights erreichbar. Sehr schönes Zimmer im Dachstuhl mit großer Regenwalddusche.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hatte diese Mal ein Zimmer im ersten Stock direkt zur Straße bekommen, welches leider ein defektes Fenster hatte. Damit war es nachts sehr Lust aufgrund der Straße mit Straßenbahn welche direkt am vor dem Zimmer vorbeifahren. Das Frühstücksbuffet ist super.
Ina Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder
Das war mal gar nichts. Bereits an der Rezeption war der Geruch kaum auszuhalten. Nicht schön eingerichtet und sehr enge Zimmer. Sauber waren diese allerdings. Leider hatte ich ein Zimmer zur Strasse, es war unfassbar laut, selbst bei geschlossenem Fenster - ohne Klimananlage aber doppelt schlecht. Nie wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht
Für eine Nacht war das Hotel i.O., Das Zimmer war recht klein, für Aufenthalte z.B. bei schlechterem Wetter ist es nur bedingt geeignet. Wenn man nur Schlafen möchte, geht es. Das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig. Wenn man etwas später zum Frühstück geht, sieht das Ganze nicht mehr sehr einladend aus. Zum Bahnhof kann man mit weniger Gepäck sogar zu Fuss gehen, ansonsten kann man die Strassenbahn nehmen, das ist positiv.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
„Ruhiges Zimmer“ direkt neben dem Aufzug?
Das Hotel (bei unserer Buchung im April 2017 noch ein „Nordic Hotel“) sollte bahnhofsnah und kostenfrei stornierbar sein. Den ersten Wunsch erfüllt das Haus, den zweiten leider nur vor der Buchung, danach nicht mehr. Kurz darauf stellte sich heraus, dass wir bei einer Freundin hätten übernachten können. Der Reservierungsservice war jedoch nicht bereit, den eigenen Fehler einzusehen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enges Komfortzimmer, eher was für junge Leute
Wir haben über Pfingsten nichts anderes mehr bekommen und mussten auf dieses 3-Sterne-Hotel ausweichen. Na, immerhin liegt es gut, wenn man wie wir früh mit der Bahn abreisen möchte. Für meine Altersklasse kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Juchatz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann wieder besuchen
Personal freundlich und nett und bei Auskünfte stetz korrekt und höfflich. Was mir nicht gefallen hat sind die teppichboden die war schmutelich und die Zimmer waren ich so abgebildet wie auf der Webseite ansonsten oky.