Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Der Hauptbahnhof und die Friedrichstraße sind nur einen kurzen Fußweg (ca. 10 Min.) entfernt. Die U-Bahn-Station "Naturkundemuseum" ist gleich um die Ecke. Wir hatten ein sehr schönes, relativ großes Eckzimmer. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Auch am Frühstücksbuffet hatten wir nichts auszusetzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es sind halt nur 3 Sterne mehr geht nicht
Baustelle vor dem Hotel. Wurde bei telefonischer Reservierung nicht erwähnt. Keine Garage und Parkmöglichkeit obwohl wir mit dem Auto anreisten. Fußweg vor dem Hotel durch die Baustelle mehr als gefährlich. Servicepersonal beim Frühstück völlig überlastet. Mussten unseren Tisch selbst säubern. 4 weitere Tische waren während unseres Frühstücks immer noch nicht abgeräumt. Das Rührei war nicht definierbar. Die Suite ( einzige im Haus ) ist preisgünstig und sehr gut. Konnten nicht rechtzeitig einchecken deshalb wurden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klein und fein in der Mitte Berlins
Ein zentral gelegenes sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Verkehrsanbindungen top, das Frühstück spitze. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und Lösungen findend. Optimal für eine Besichtigungstour von Berlins Sehenswürdigkeiten. Bis zum Friedrich Stadt Palast 10 Gehminuten. Wir waren als Verein mit 24 Personen dort und alle waren sehr zufrieden. Anreise mit der Bahn empfehlenswert, da der Hauptbahnhof nur 800m entfernt ist.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideale Lage für Sightseeing
Ideal zentral gelegen für einen Städtetrip nach Berlin. Fußläufig vom HBf und zu einigen Sehenswürdigkeiten: Brandenburger Tor, Reichstag, Unter den Linden, Gedenkstätte Berliner Mauer uvm Hotel und Zimmer sehr klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig mit vielen frischen Sachen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundlich, sauber, gut, hier passt Preis-Leistung
Naturkundemuseum, Ministerien, Friedrichsstraaße, Hauptbahnhof, Berlin City.....alles quasi in Nachbarschaft zum Nordic Hotel.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blue Man Group+Städtetrip
Wir hatten mit dem Reiseanbieter-spar mit Reisen-ein Konzert-Städtetrip gebucht-alles lief reibungslos.Unser Hotel lag mitten im Zentrum Berlins mit sämtlichen Anbindungen. Für ein Kurztrip ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrale gelegenes Hotel in Berlin Mitte
Zentrale gelegenes Hotel in Berlin Mitte. Von dort aus ist das Zentrum sehr gut erreichbar. Leider waren unsere Zimmer etwas klein, sodass man den Koffer nicht mal am Boden oeffnen konnte, auch das Bad ist eher klein und die Glasschiebetuer ist etwas gewoehnungbeduerftig und schliesst nur angelehnt. Aber ansonsten empfehlenswert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Deswegen auch die Auswahl. Baulich von außen auch in Ordnung. Stylisch sollte es sein.... hmmm. Gut über die Ansichten eines Architekten lässt sich streiten. Aber individuell, nein absolut nicht! Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht...aber dazu später. Das Hotel schien nicht voll zu sein. Es ließ sich mit dem Auto nicht direkt erreichen, da eine große Straßen-Baustelle am Hotel ihre "Spuren", "Einschränkungen" und "Verbote" zeigt. Also unbedingt nett zum Personal…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für Städtereise und Kurzurlaub!
Modernes Hotel (nachträglich modernisiert), freundliches Personal. Saubere Zimmer, Zimmergröße moderat aber für Städtereise oder Kurzurlaub ok, Bad sehr modern mit extra Schminkspiegel, Regenwasserdusche, Föhn etc. Keine Unruhe durch andere Gäste, lediglich die Baustellen machen Krach (aber da kann das Hotel ja nix für). Wlan kostenlos, Frühstück mit 12,50€ etwas teuer
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Business-Hotel
Gut für 1 bis 2 Nächte, oder wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Super Anbindung an die U-Bahn. Freundliches Personal.