Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für Geschäftsleute und Touristen
Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten von Berlin Mitte gute Lage zum Hauptbahnhof Zimmer sind gut ausgestattet
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz nett
Die Zimmer waren zweckmäßig und ruhig. Das Frühstück fand ich für 15€ pro Person etwas heftig. Am Abreisetag, bei der Bezahlung, wurde mir mitgeteilt, das der Zimmerpreis doch etwas höher wurde als ausgemacht. Da kamen dann noch einmal Bettelsteuern drauf, die man mir bei der Buchung verschwiegen hatte. Die zentrale Lage des Hotels empfand ich als angenehm.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr geeignet für einen Städtetrip
Leider war unser Zimmer (6. Etage) etwas sehr klein, Schrank- und Sitzangebot eher mangelhaft. Rest alles OK, kommen wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel, super Ausstattung, zentrale Lage mit freundlichen Personal - und ein wirklich überdurchschnittliches Frühstück! Top!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Saubere Zimmer, freundliches Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer sind hell und genauso wie das von der Größe her gerade ausreichende Bad sehr sauber und noch nicht "abgewohnt" Das freie WLan war zwar in unserem Zimmer (äußerstes) kaum noch wahrnehmbar, aber deshalb sind wir auch nicht nach Berlin gekommen. Das Frühstück (am WE von 7:00-11:00Uhr!!!) war reichlich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Das Hotel war perfekt für unseren Kurzaufenthalt (1 Nacht). Alles sehr sauber, Zimmer geräumig. Badezimmer sauber und ebenfalls geräumig. Das Zimmer lag zur Invalidenstraße, war aber trotzdem ruhig. Preis in dieser zentralen Lage günstig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzbesuch in Berlin sehr geeignet.
Lage zum Hauptbahnhof ist gut sowie die Verkehsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Allerdings liegt das Hotel an einer strak befahrenen Straße. Zimmer zur Hofseite daher empfehlenswert.
Achim(51-55)Deutschland
Tripp nach Berlin
Für einen Tripp nach Berlin liegt das Hotel sehr zentral zu shopping,Nightlife und zu den Verkehrsanbindungen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unabhängig davon ist es empfehlenswert mit der Bahn anzureisen, da kaum Parkmöglichkeiten vorhanden sind und der Bahnhof auch zu Fuß erreichbar ist.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Einzelzimmer
Der Wasserkocher mit Instantkaffee und Teebeuteln. der TV war gut, Programmheft bereitliegend, Infos zum hotel und Umgebung schriftlich hinterlegt.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besser als man denkt
Von aussen sieht das Hotel schäbig aus, die Fenster wurden wohl seit dem Winter nicht geputzt, der Blick in den Frühstücksraum macht den Eindruck einer Spelunke. Die fleckigen, alten und hässlichen Teppiche in den Gängen verstärken den Eindruck. Doch dann: Renovierte, sehr saubere Zimmer, gemütliches Bett und v.a. ein top Service! Freundliches Personal und ein tolles, grosszügiges Frühstück. Was für ein Gegensatz! Schade, dass das Hotel nicht besser auf sein Äusseres achtet und damit wohl einige potentielle Gäste…