Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Städtereise absolut OK!
Das Hotel ist optimal für eine Städtereise, denn die öffentlichen Verkehrsmittel sind sofort zu erreichen. (Zum Alexanderplatz sind es rund 20 Minuten mit der M6) Schade fanden wir jedoch, dass es in unmittelbarer Nähe keine Restaurants und Bars gab. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, jedoch wäre eine Klimaanlage zeitgemäß. Der einzige negative Punkt, der hier zu erwähnen wäre, ist, dass die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig lässt. Man wird fast nie gegrüßt, außer man macht als Gast den…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weit draußen und schmuddelig
Uralter Teppichboden, schmuddelig, Wände mit vielen Macken, Kratzern, Schmutz. Insgesamt zweckmäßig, aber schäbig
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir 4 Frauen um die 70 hatten eigentlich keine großen Ansprüche, haben uns aber sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Entfernung zur Innenstadt war kein Problem - ob ich 5 Minuten länger in der Tram sitze oder nicht - ist unwichtig. Fazit: Mehr Komfort brauchen wir nicht!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Allgemeinbewertung des Hotels
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Straßenbahnlinien sind auf kürzestem Weg zu erreichen was optimal ist.. ´Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Frühstückszeiten sind auch für jeden Gast annehmbar.Überrascht hat mich die Größe der Zimmer. Die Wahlmöglichkeit zwischen einem Bad und der Dusche sind ebenfalls optimal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstige Unterbringung, sauber, laut, abgelegen.
Zimmer in der 16 Etage ist ziemlich laut (Straßenlärm). Aber bei einen weiteren guten Angebot (günstig) werde garantiert wieder kommen. Der Aufenthalt im Hotel war gut. Fitnessangebot war Super (Center gegenüber). Gerne wieder.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Am Abend noch eine Bowlingpartie im Hotel!
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen. Aber es hat gute Verbindungsmöglichkeiten mit Tram und S-Bahn. Dafür erwartet einen nettes Personal und am Ende des Tages die perfekte Bowling-Bahn.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht unbedingt empfehlenswert
Hotel für 2 Tage ok, aber bei nächster Reise werden wir dieses nicht wieder buchen oder empfehlen. Die Angestellten haben keine Lust auf Gäste und das vermitteln Sie auch.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Veränderungen !!!!
120 Zimmer und Apartments •56 Twin- und Doppelzimmer (auch zur Einzelnutzung) •10 Superior Doppelzimmer (auch zur Einzelnutzung) •32 Dreibettzimmer •22 Apartments für bis zu sechs Personen •alle Zimmer Nichtraucher •alle Zimmer mit „federfreien“ Bettwaren kann ich nicht sagen Handyempfang war gut .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel war absolut keine 3sterne wert. Die Zimmer waren aus den 70iger Jahren. Es war alles alt, dreckig und echt eklig. Frühstück war absolut primitiv! Nie wieder! Zum Glück waren wir nur eine Nacht da. Länger hält man das wirklich nicht dort aus
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Ich vermisse Restaurants in der Nähe des Hotels. Die Verbindung zur Innenstadt zu umständlich. Angenehm die Parkmöglichkeit (nicht zu unterschätzen).