Bewertungen (1.193)

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Lage, saubere, grosse Zimmer
Wir waren sehr zu Frieden. Schönes großes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage. Leider hat das W-Lan im Zimmer nicht funktioniert und der weg von der Rezeption zu den Zimmern kann ziemlich lang sein.
Nicole Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Mit unseren Aufenthalt im Hotel \\\'\\\' Berlin, Berlin \\\'\\\' waren wir rundum sehr zufrieden!! Von Anfang an würden wir freundlich empfangen und das Personal war auch über den gesamten Aufenthalt hin sehr freundlich. Das Zimmer war hell groß sauber und schön eingerichtet. Die Klimaanlage musste während unserer Zeit einigem standhalten und auch dies hat super funktioniert. Dafürstünde war sehr ansprechend und vielfältig. Absolut top!! Auch hier war das Personal was das abräumen anbelangt sehr flott und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehm
2 Nächte Aufenthalt, nettes Personal, keine warte Zeiten, alles sauber Frühstücksraum etwas voll allerdings war das Essen sehr lecker
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So ist Berlin, eine Reise wert
Für eine Städtereise sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus 100). Trotz zentraler Lage sind ruhige Zimmer zum Innenhof vorhanden.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
TOP Hotel für einen Städtetripp. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Lediglich die 18 € Parkgebühren pro Tag für Hotelgäste halte ich für fragwürdig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder- Unvergessliches Silvester 2014
Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer, nicht hellhörig und sauber. Kostenloses WLan steht zur Verfügung, was heutzutage bei vielen sehr wichtig ist. Wir fanden, dass viele junge Leute und Leute in unserem Alter das Hotel besucht haben. Es gab natürlich auch einige ältere Personen, aber alles in allem gut gemischt. Viele Nationalitäten sind vertreten. Holländer, Italiener etc.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lage - modernes, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Berlin liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen TXL entfernt und ist ein hoher Bau mit moderner+großzügiger Empfangshalle....mehrere Restaurants/Bar/Lounge befinden sich ebenso darin.... Das Zimmer war ein EZ im renovierten hinteren Teil und wie folgt ausgestattet: Sehr kleiner Wohnraum mit Teppichboden, Einzelbett, Nachttischchen, Regal zum Ausklappen für Laptopbenutzung+Steckdosen, schmaler offener Schrank mit Kleiderbügeln, kleine Ablagefläche mit Wasserkocher und Minibar, Klimaanlage, keine…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel war sehr gut
Wenn wir nochmal nach Berlin fahren würden dann würde ich das Hotel auf jeden Fall buchen. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Kann jederzeit weiter empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel war einfach super. Wir waren sehr zufrieden und können Negativbeurteilungen nicht verstehen. Das Frühstück war genial, leckere Eierspeisen, viel frisches Obst, Fischteller und, und, und ........... Wer da meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Das Zimmer war sauber, hatte einen Kaffeekocher mit entsprechendem Kaffee, Tee etc., ein Bügelbrett mit Bügeleisen hing im Kleiderschrank zur Benutzung. Das Badezimmer war voll ausgestattet mit Schminkspiegel, Kleenextüchern und Seife. Einziger Kritikpunkt in…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Hotel für Dienstreisen
gute, zentrale Lage, auch wenn das Hotel näher an einer U-Bahn-Station liegen könnte. Ein angenehmes Hotel für Kurzaufenthalte bzw. Dienstreisen - wegen der etwas unterkühlten Seminarhotel-Atmosphäre würde ich privat hier allerdings nicht absteigen.