Bewertungen (1.193)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekt
Ich habe nur eine Nacht im Berlin Berlin verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich un professionell. Es gibt zwar viele gute Bars im Umkreis, wir hatten jedoch viel Spaß an der Hotelbar.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Tolles Hotel, in direkter Stadt Lage
Alles Super, Personal war sehr freundlich. Konnte auf alle Fragen antworten. Das Zimmer war als Doppelzimmer sehr geräumig. Und das Badezimmer war ein Bad/Dusche/WC. Die Wanne war voll gefließt, sehr komfortable.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher nur zum Schlafen geeignet
Kleine Zimmer. Zwar freundliches aber sehr langsames Personal zum Ein- und Auschecken. Heller Eingangsbereich, aber ungemütliche Gänge zu den Zimmern.
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Städtetour gut
Das Hotel ist riesig und es gibt einige Kritikpunkte, aber guter Ausgangspunkt für Städtetour. Es gibt PKw-Parkplätze, die extra kosten.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Gerne wieder bei unserem nächsten Besuch im Hotel. Gute Lage, alles sauber und gutes Essen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für einen City-Trip!
Das große Hotel Berlin, Berlin liegt fußläufig einer Ubahn station. Auch eine Bushalzestelle ist wenige Meter neben dem Hotel. Die Zimmer sind schön. Das Bad war leider etwas veraltet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz gut aber mit Luft nach oben
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und Ansicht auch immer gerne hier da die Lage für uns optimal ist. Allerdings gibt es einige Kleinigkeiten die für ein 4 Sterne Superior Hotel verbessert werden müssen. Vielleicht sollte ich noch erwähnen das ich selber seit 13 Jahren in der Branche tätig bin und ich dadurch einiges anders sehe. Die ersten beiden Male war wirklich alles perfekt. Bei den letzten 3 malen allerdings nicht so zu 100%. Somit gehe ich auch nur auf die letzten 3 malen in meiner Bewertung…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für Städtetrip und tolles Frühstück
Gute Lage mit perfekter Verkehrsanbindung. Die Linie 100 hält fast vor der Tür. Zum Zoo kann man laufen. Freundliches Personal und reichhaltiges und leckeres Frühstück. Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Lüftung im Innenhof war recht laut, sodass wir das Fenster nachts schließen mussten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht
zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe bei meiner Hotelbewertung erstmal den Daumen nach oben angeklickt, aber auch nur 3 Sonnen vergeben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eigentlich ein prima Stadthotel...
Großes, sehr günstig zwischen Kurfürstendamm und Brandenburger Tor gelegenes Hotel mit vielen internationalen Gästen jeden Alters auf Städtereise