Bewertungen (1.193)

Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel
Dass Hotel hat ein ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großes Hotel in guter Lage
Hotel ist in Summe in Ordnung. Zimmer soweit gut. Lage ist gut. Leider ein recht großes Hotel und damit ein Massenbetrieb.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel liegt im Herzen von Berlin. Das Designerhotel ist sehr stylisch eingerichtet und die Zimmer sind sehr sauber. Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel aber etwas älter
Nettes Hotel zentral in Berlin gelegen. Zimmer und das Hotel als solches ist schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht schmuddelig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großes Business- u. Städtetripp-Hotel im Zentrum.
Das Hotel Berlin ist ein zentral gelegenes, gepflegtes, nicht mehr ganz junges, sehr großes Haus mit rund 200 Zimmern und internationalem Publikum sowie großzügigen Räumlichkeiten, Business-, Fitness-Bereich, Gastronomie und Shops. Parkplätze gibt es gegen Zahlung auf dem Gelände oder vor und neben dem Haus an Parkscheinautomaten.
JCG(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Abba Hotel Berlin-Mitte überzeugt mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und der optimalen Lage. Als Business-Hotel oder für einen Wochenendtrip immer zu empfehlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Berlin- Mittendrin. Alles was man braucht.
Sauber. Zentral. Freundliches Personal. Zimmer Top. Frühstück-alles was das Herz begehrt. Bushaltestelle vor der Tür.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Personal
Das Hotel Berlin Berlin ist riesig. Das Haus hat mich sehr beeindruckt. Ich kam an und wollte einrücken. Nannte meinen Namen und die nette Dame konnte die Reservierung nicht finden. Was war passiert? Irgendwie hatte ich bei der Reservierung meinen zweiten Vornamen in das Feld Name eingegeben. Aber was soll ich sagen, die Mitarbeiter haben meinen Fehler behoben! Danke nochmals
Beiche (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit einer reise Gesellschaft hier 4 tage das hat alles wie am schnürchen geklappt sogar sonder wünsche ohne viel gerede alles bestens
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Service fantastisches Frühstück
Sehr gepflegetes Hotel, schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fantastisches Frühstück, abgerundet von wirklich guten Kaffee. Lage ist perfekt, keine 10 Minuten Fußweg zum HBF. Waren jetzt schon zweimal Gast in diesem Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.