Bewertungen (1.193)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Berlin-Mitte
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin. Der Service war klasse und es wurde auf jeden Wunsch von uns eingegangen. Wir buchten das Premiumzimmer, welches sauber und gut ausgestattet aber dennoch schon etwas "abgenutzt" war. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen.
Cihan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nice service, excellent breakfast
Wir hatten etwas mehr von diesem Hotel erwartet, da dies eine Swissotel-Kette ist. Im Vergleich zu anderen Einrichtungen in anderen Städten sah es etwas alt aus und unter ihren Standards. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt immer noch genossen. Das Frühstück war recht gut mit einer großen Auswahl. Die Sportanlage war etwas klein und es gab ein Problem mit dem Trinkwasser. Sie konnten jedoch nicht repariert werden, aber es brachte frisches Wasser in Flaschen, das sich gut erholen konnte. Die Zimmer waren…
Judy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Stadthotel in Berlin
Ein rießiger Komplex, der recht gut gelegen ist zum Stadtzentrum von Berlin. Sehr schöne Zimmer, individuell gestaltet und groß genug. Das Hotel ist allerdings so groß, dass wir uns in den verschiedenen "Flügeln" öfter verlaufen haben ;) Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück wirklich vielfältig. Für jeden etwas dabei
Willi Müller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unpersönliches Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Angestellten im Empfang sind sehr unpersönlich. Kommt man am Empfang vorbei, grüßt keiner. Schauen nur in den Computer. Nehmen die Gäste nicht wahr- Ein Geschenk von den Kindern zum Geburtstag.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super für den Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel. Guter Ort zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes und nettes Personal!
Ta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Absolut empfehlenswert. Bezahlbar, freundlich, sauber, tolle Lage und traumhaftes Frühstück. Wir waren positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Dadurch dass auch die Bushaltestelle direkt vor der Tür war erreicht man alles schnell und dort halten sogar die Sightseeing Busse, das war sehr praktisch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage in Berlin Mitte
Sehr gute Lage. In 900 Meter ist das KaDeWe. Schön eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück. Allerdings sehr voll gegen 8 Uhr.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Berlin am Lützowplatz
Sehr schönes großes Hotel mit modernes Flair - schöne eingerichtet Executive Suiten mit Eingangsbereich und separaten Zimmer im hinteren Bereich mit groszügigen Duschbereich! 2 grosse Led Flat Tv - Sitzmöglichkeit vorderer Raum mit gemütlichem Sofa - Empfang freundlich und Informativ - Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei und fleißige Freundliche Frühstücksdamen - wir fühlten uns wohl Danke
Jan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes zentrales Hotel, vernünftige Betten
Tolles Hotel, stylisch, sehr zentral, gutes Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Preis-Leistung passt!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung ist top!
Super Preis-Leistung, zentrale Lage, große Zimmer, alles sauber und hilfsbereites Personal! Ich komme gerne wieder :)