Bewertungen (1.193)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt
Guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Netter Check in. Zimmer sind ausreichend groß. Typisch Mercure halt. Gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Feines Stadthotel in Berlin zu fairen Preisen
Sehr gutes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen, mit fairen Preisen. Freundliches Personal und gute Frühstücksauswahl.
Candy(41-45)Deutschland
Mein Lieblingshotel in Berlin
Dieses Hotel ist mein Standard Hotel in Berlin geworden. Zentrale Lage, große moderne Zimmer, gutes Frühstück, sehr schöner Fitnessbereich und sehr gutes Personal.
Nelson(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guten Preis!
Sher sauver,hat sehr gute Mitarbeiter für den Kundenservice, ein großes Frühstück sehr komplett, sehr komfortable Zimmer, aber nicht sehr groß, wirklich...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurztrip ok
Sehr großes Hotel, Gäste kommen mit Bussen, hat ein bisschen was von Bahnhof. Wir hatten ein superior Zimmer zum Innenhof das war ok und leise. Waren irrtümlich vorher in einem normalen Zimmer das ging gar nicht.... Klappbett und es roch unangenehm. Personal teils freundlich und zuvorkommend. Der frühstücksraum ging gar nicht haben manchmal minutenlang nach einem Tisch gesucht, es war wie in der Bahnhofshalle. Besser man frühstückt beim Bäcker.....
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit empfehlenswert, top Adresse
Modernes Hotel, sehr geeignet sowohl für Kurzurlaub als auch für Geschäftsreisen. Sehr zentral und trotzdem ruhig, viele Shops, Restaurants und Bars in der Nähe.
Bernd(36-40)Deutschland
Nettes Stadthotel in guter Lage
Nettes Hotel in Berlin nähe Kurfürstendamm. Zimmer sind sauber und Frühstück ist gut. War bisher beruflich dort, würde es aber auch pirvat buchen, wenn ich ein paar in Berin Urlaub mache.
EDS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Anständiges Hotel mit kleinen Abzügen
Bett ist sehr bequem, Klima ist nicht ganz leise, zentrale Lichtschalter sind nicht alle am Bett. Keycard noch mit altmodischen Leseschlitz
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentral gelegenes Hotel mit Potential nach oben
Da ich schon mehrmals im Berlin Berlin zu Gast war, kenne ich das Hotel, die diversen Zimmerangebote und SPA sowie die sonstige Ausstattung schon seit einigen Jahren. Positiv: relativ neu renovierte Zimmer, groß mit ordentlicher Naßzelle und guter Ausstattung (Kühlschrank, Flat-TV, großer bewuemes Bett, Klimaanlage, Schränke....). Preis-Leistung stimmt. Frühstück ist ordentlich und umfangreich. Viele Parkplätze und TG. SPA und Fitnessbereich gut ausgestattet mit Liegeplatz im Freien! Das Perosnal ist freundlich…
ernsL(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HOTEL BER
Allerbeste Lage und nicht all zu teuer. Sehr gut um in die Stadt zu gehen oder viele ander Aktivitäten zu unternehmen. Sehr angenehmes personal und alles sauber und gut zu erreichen. Insgesamt ganz gut!