Bewertungen (1.193)

Marc(36-40)Deutschland
Schönes zentrales Boutique Hotel
Das Hotel Berlin, Berlin ist ein wunderschönes Designhotel im Herzen West-Berlins, nicht weit vom Tiergarten und Kudamm entfernt. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber. Ich bin immer wieder gerne hier und wir nutzen das Hotel auch für kleinere Konferenzen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Businesshotel
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes City-Hotel mit aktuellem Standard und guter Lage. Für ein Business-Meeting optimal geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nettes Hotel, Sauberkeit ausbaufähig!
Das Berlin Berlin ist Central gelegen, die nächste U-Bahnstation ist etwa 700m entfernt. Ansich ist das Hotel sehr jugendlich, allerdings wird Sauberkeit eher klein geschrieben. In unserem Zimmer fanden wir dreckige Spiegel und Türen, die Toilette roch streng nach Urin( wahrscheinlich weil Toilettensitz sehr verbraucht war), Make up an Seifenspender und Waschtisch . Auch nach einem deutlichen Hinweis an die Rezeption war keine wesentliche Besserung festzustellen. Bei unserem ersten Aufenthalt vor ca. 3 Jahren…
Till(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hektisch und unsauber wie die Stadt
Sehr zentral gelegen aber leider in etwas fragwürdiger Umgebung. Das Frühstück ist ganz in Ordnung allerdings in einer extrem unangenehmen Atmosphäre und mit schmutzigen Tischen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Alternative Unterkunft in berlin
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man kann guten Service genießen. Außerdem ist die innere Gestaltung etwas rustikaler was vielen sehr zuvorkommen dürfte
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klassisches Kettenhotel
Wir waren für ein langes Wochenende in Berlin und suchten uns das B&B Hotel aus, da wir bereits positive Erfahrungen mit dieser Kette gesammelt haben. Wir wurden auch in Berlin nicht enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Die Zimmer Sind sehr clever gestaltet und sehr gut ausgestattet. Im Hotel gibt es eine nette Bar.
Emre(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes, großes ruhiges Hotel
Es war ein beeindruckend großes Hotel. Der Haupteingang war sehr ansprechend und war für ein Businesshotel sehr groß. Im gleichen Zeitraum fand eine kleine hausinterne Messe statt, jedoch war es trotzdem in den meisten Teilen des Hotels ruhig. Schöne, angenehme Bar im Erdgeschoss mit guten Standart Cocktails.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel Berlin
Stylisches junges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und zentrale Lage.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schwedenstyle in Berlin
Positiv überrascht. Von außen Pfui, von Innen hui. Central liegendes Hotel mit sehr netten und sympathischen Personal. Frühstück war ok, Zimmer sind neu eingerichtet.