Bewertungen (1.193)

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehm und gepflegt.
Hotel klein und fein. Lage ist ok und man ist schnell überall. Wlan war super und es gibt einen Fitnessraum, was mir wichtig ist. Gepflegt und angenehm ist es auf jeden fall.
Timo(19-25)Deutschland
Solides City-Trip-Hotel
Gute Lage, umfangreiches Frühstück, hervorragender Fitnessraum für Hotelverhältnisse, Zimmer sind relativ klein aber absolut sauber
Robert(31-35)Deutschland
Top Hotel in der City
Ein super Hotel in der Nähe der City West gelegen. Man kommt von hier überall schnell hin und auch das Hotel an sich ist sehr gut.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in guter Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer
Tolle Lage unweit vom Kuhdamm, tolle Zimmer! Gute Betten, tolles Frühstück! Nettes Personal! Parkplatz direkt beim Hotel
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistung
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Für den nächsten Wochenendausflug nach Berlin auf jeden Fall zu empfehlen.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
überzeugt
Das Personal war sehr freundlich gute Lage guter Service gutes Frühstück. Zimmer waren geräumig und sauber komme gerne wieder
Mateusz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich empfehle
Ich war sehr glücklich, in diesem Hotel zu übernachten. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker. Ein idealer Ort für ein Paar
Pit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
sehr großes Hotel, freundliches Personal, Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, zum Hof verhältnismäßig ruhig (mit Ausnahme anderer lärmender Gäste ...)
Sebastian (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ja und nein!
Sehr schöne Zimmer, nettes Interieur. Der service war ein bisschen komisch! Wir haben Schimmel im Kühlschrank gehabt und wegen dem starken Geruch ein anderes Zimmer verlangt, vergebens. Nur einen neuen Kühlschrank aber keine Vergütung oder Nachlass!
Simon(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Sauberes Hotel zu einen anständigen Preis in einer anständigen Lage! Das Frühstück ist nicht sehr besonders jedoch ausreichend.