Bewertungen (1.193)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hoteles nicht noch einmal buchen
Großes Durchgangshotel Unfreundlicher Empfang durch eine Nachwuchskraft im Hotel. Wirkte auf mich total überfordert. In der Hotellobby viele Menschen. Lage des Hotels gut. Haben ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Leider wurde die Nachtruhe durch laute Lüftungsanlagen gestört. Frühstück war Massenabfertigung. Nach langen suchen freien Platz gefunden. Tisch musste man sich selber eindecken. Produkte die Angeboten wurden waren einfachste Qualität. Jeden Tag die gleichen 3 Sorten Wurst und Käse. Die gekochten Eier…
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspricht nicht so wirklich den Bildern!
- Zunächst sah das Hotel vielversprechend aus. Aber wenn man den Empfangsbereich verlässt wird schnell der dringende Renovierungsbedarf deutlich. Die Bilder sehen wesentlich besser aus als die Realität. - Hotelzimmer 167 nicht gefunden. Trotz Plan. Auf Nachfrage wurde uns nochmal ausdrücklich gesagt es sollte 167 stehen. Anschliessend wurden wir genervt von einer Angestellten zum Zimmer geführt welches auf einmal 2167 hiess..... aber nach Zimmer 166 kam. Woher will man das wissen??? - Heizung im eher dunklen…
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Städtetouren als Kurzreise zu empfehlen
Die Lage war sehr gut, wir konnten alles zu Fuß erreichen.Für eine Nacht vollkommen ausreichend, würde ein Superior Zimmer empfehlen .Die Frühstückssituation ist noch ausbaufähig
Hopi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Hotel für ein Wochenende
Schöne , saubere und große Zimmer Wellness Bereich eher klein und die bar war auch viel zu klein für so Ein großes Hotel..
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr großes Hotel für Tagungsgäste und Touristen.
Nicht zentral, aber dafür verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel. Das Hotel ist sehr groß, was leider ab und zu zulasten des Service geht.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Big Mama
Ich bin sehr gerne in diesem Hotel. Auch wenn die Lage nicht so schön ist, ist aber trotzdem super und sehr Empfehlenswert. Sehr nettes Personal vorkommen und vielsprachig. Die Zimmer sind sehr schön angerichtet. Frühstuck sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehm überrascht
Es ist zwar groß und hat gefühlte unendlich lange Gänge, aber ich war absolut positiv überrascht. Ein paar Meter zu Fuß und man ist schon im Kiez von Schöneberg.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein riesiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Ein sehr grosses Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was heisst, dass die Fenster zum Teil nicht mehr ganz richtig schliessen. Mit Massen von Touristen aus aller Welt sich um das Frühstücksbüffet zu drängeln, muss man mögen. Ich habe ausser in Urlaubsorten bisher noch nie in einem so grossen Hotel gewohnt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelegene für Geschäfts- und Privatreisen
Das riesige Hotel ist verkehrstechnisch super angebunden, man erreicht öffentlich leicht den Flughafen Tegel , den Bahnhof oder viele der Sehenswürdigkeiten. Aber auch Reisende mit eigenem Fahrzeug finden hier genügend Parkplätze. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Imbisse am Nollendorfplatz, so dass niemand verhungern muß, wobei das Hotel selbst auch ein Restaurant und eine Bar hat (habe ich aber nicht probiert). Die Zimmer sind ansprechend und orginell eingerichtet, sauber und haben prima Betten. Das…
Max(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel an super Lage.
Als Aufenthalt für 2-3 Nächte hervorragend geeignet. Man fühlt sich ab Ankunft sie zuhause und willkommen. Absolut empfehlenswert.