Bewertungen (1.193)

Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales, aber liebloses Hotel in Berlin.
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe vom Kuhdamm und am Ausgehviertel in Schöneberg. Leider wirkte das Zimmer etwas kalt und lieblos. Die Check-In-Situation empfand ich als unzureichend gelöst, da man an nicht gut funktionierenden Terminals selbst einchecken sollte. Das vorhandene Personal wirkte irgendwie provisorisch. Dafür gefiel mir das Frühstück. Große Auswahl und alles nett gemacht, aber auch sehr voll und laut im Frühstückssaal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gehobenes Stadthotel mit perfekter Lage
Sehr gute Lage und trotzdem ruhig. Veraltete Zimmer. Einfacher Wellnessbereich (mit kleinem Pool) gute Bar. Leider hat der Check In / Check out.per App nicht funktioniert. Personal hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Fußläufig zu erreichen. Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung zudem fußläufig zu erreichen. Daher zu empfehlen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Großes Innenstadthotel zum günstigen Preis
Modern renoviertes sehr großes Innenstadthotel, das vollständig digitalisiert ist und über eine schöne Bar, kleine feine Sauna und einen toll eingerichteten Frühstücksbereich verfügt.
Pascale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip
Es war sehr schön und gemütlich in Berlin. Ich konnte meinen kurzen Trip sehr genießen und habe mich sehr wohl gefühlt. Danke.
Ilyasse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Mitten im geschehen
Die Lage ist sehr gut. Man ist mitten in der Stadt und kommt mit den öffentlichen überall hin. Auch Restauraunts etc ist alles sehr nah.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
War sehr schön!!
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer ausgezeichneten Lage in der Innenstadt. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr empfehlenswert!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage
Schönes Hotel und sehr gute Lage. Guter Service. Zimmer sind auch gross. Sehr gutes Frühstück. Hotel Berlin Mitte ist empfehlenswert.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde es eher nicht empfehlen.
Zahlung nur mit Kreditkarten. Check in klappt nicht, da über Städtekurztrip gebucht. Es fehlte die passende Buchungsnummer. Hund extrem teuer 30€ tägl. War auf dem Buchungsportal nicht ersichtlich das täglich. Kein Napf/Decke. Hatte ich in 25 Jahren noch nie. Hätte angeblich darauf verzichtet was nicht stimmt. Zum Preis die Antwort - ginge auch für über 100€ in anderen Hotels. Parkplatz mußte man auch nachträglich klären obwohl im Angebot incl.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das nächste Mal werde ich ein anderes Hotel wählen
Stromausfall im Zimmer. Nachts musste das Zimmer gewechselt werden.