Bewertungen (1.193)

Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Frühstück top, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Betten absolut bequem. Das Bad zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Hotel in Berlin!
Diese Hotel bietet eine super Ausgangslage sowohl in die Innenstadt Berlin als auch zu Messe Berlin. Man ist quasi mitten drin. In der Umgebung des Hotel finden sich einige sehr schöne gut bürgerlichen Restaurant und Bars. Die U-Bahn Station ist nur wenige Schritte entfernt ebenso eine Bushaltestelle. Das Hotel selbst ist sehr einladend und hell. Die Ausstattung ist modern. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über Restaurant, Wellnesscenter, Fitnessraum, Tagungsräume, Biergarten etc. Die Zimmer sind groß und…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage, zuvorkommendes Service, vor allem guest help desk sehr hilfsbereit, Zimmer schon ziemlich abgewohnt, Restaurant eher Speisesaalathmosphäre
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wehe wenn es Reklamationen gibt!
Ein eigentlich gutes Hotel wird leider durch unfreundliches und unprofessionellen Umgang mit Reklamationen nicht wieder in unsere Wahl kommen. Der Hotelmanager war nicht zu erreichen und stand angeblich erst nach dem Wochenende zu Verfügung. Auch eine nette Form des Abblockens von Kritik. Stattdessen sollte ein anonymer Bewertungsbogen ausgefüllt werden. Mit dieser Art des Umgangs wird man weitere Kunden vergraulen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Großes Hotel, kleiner Service
Das Hotel Berlin, Berlin ist lt. eigenen Angaben das drittgrößte Hotel Berlins mit 700 Zimmern. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäudetrakte unterschiedlicher Baujahre, somit unterschiedliche Ausstattungsvarianten. Die Lobby macht einen sehr modernen, trendigen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt. Geschäftsreisende, Individualreisende, Busgruppen, leider auch Schulklassen. Das Hotel wird außerdem stark von Air-Berlin-Personal frequentiert. Das Hotel Berlin, Berlin ist das schlechteste Haus…
Shari(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Städtetrip Berlin
Das Hotel ist ziemlich groß und hat endlos lange Flure die auf Dauer ein wenig nervig sein können, trotzdem ist es ziemlich schön und modern eingerichtet. Ich hab keinen dreckigen Fleck entdeckt. Highspeed Internt war auf den Zimmern kostenlos, Premium Internet kostet jedoch knapp 20 Euro pro 24h. Der Altersdurchschnitt war ganz unterschiedlich, jedoch haben wir hauptsächlich Leute über 30 gesehen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP Hotel mit super Lage!
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel zu Gast und es jedes mal wieder ein Erlebnis. Das Hotel hat eine super Lage, in gut 20 Gehminuten ist man am Ku'damm und auch sonst ist das Hotel schön und gut gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Bisher habe ich immer nur das Frühstück vor Ort ausgetestet, aber dies ist wirklich gut. Die Auswahl ist groß und für jedermann sollte etwas da sein, auch geschmacklich ist es sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Auch W…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zentrales Hotel - optimal für eine Städtereise
Modernes Hotel für eine Berlin-Städtereise. Schöne, große Zimmer nette Bar mit einem tollen Innenhof im freien. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch - wenn man ihn es nicht im Reisepreis inkludiert hat - mit € 21,-- eher teuer.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Übernachtung in zentraler Lage
Zum wiederholten Mal habe ich im Hotel Berlin übernachtet. Es passte alles von der Buchung über das Einchecken mit einem sehr aufmerksamen Personal und den zuvorkommenden Service bis hin zum Auschecken. Freies WLAN gibt es auch noch.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gruss aus der Schweiz
Uns hat es sehr gut im Hotel Berlin, Berlin gefallen. Wir sind sehr angetan gewesen über die Flexibilität und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Angenehm überrascht wurden wir über das Vorhandensein einer Sauna. Auf der Internetseite wurde darauf nicht hingewiesen (oder wir haben es übersehen). Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Alles gut - wir kommen gerne wieder !