Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber zu teuer
Hotel mit tollem Garten, schönen Zimmern, freundliches Personal und gutem Essen. Leider dürfen sogar Hunde ins Speiselokal !!!
Wolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich. Das Essen ist auch für die Habpensionsgäste hervorragend. Das Haus ist hell, nicht überladen und sehr geschmakvoll möbliert. Ein großer Garten und Wiese am Bach laden zum Verweilen ein.
Ludwig(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
besonders schöner Aufenthalt
Seit ca. 10 Jahren sind wir immer wieder Gast in der 'Bergrose', Ich glaube, damit ist alles gesagt!!

Nan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit toller Küche
Kleines familiengeführtes Hotel mit toller Küche. Ideal für Wanderungen, E-Bike-Touren und SUPing am Wolfgangsee.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Unterkunft für Genießer u. Ruhesuchende
Top Unterkunft an einem kleinen idyllischen Bach gelegen, man kommt rein und ist sofort relaxed :-) angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel, der Wellnessbereich ist zwar klein aber völlig ausreichend, sehr liebevoll eingerichtet, Frühstück war traumhaft auf der Terrasse
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Bergrose mit guter Sushi-Option
Das Hotel Bergrose ist ein familiengeführtes Hotel mit einem einzigartigen und leckeren Sushi-Restaurant und Bio-Frühstücksoptionen. Der Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Ein Aufenthalt im Hotel Bergrose ist immer wieder entspannend. Ausgezeichnetes Essen, ruhiges Ambiente (der neue Ruheraum ist ein Traum). Sehr nettes Personal und Hausherren!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr guter Urlaub gemacht
Sehr nettes angenehmes Hotel und sehr freundliche Bedienung und Service Das Essen hatte Haubenqualität🧑🏻‍🍳👩‍🍳 Überraschend gut weil wir damit nicht gerechnet haben der Küche einen besonderen Dank und die zwei netten Damen an der Rezeption auf vielen Dank für die Aufmerksamkeit
David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert, das leckere 5 Gang Menü reiß
Nettes Haus Schön gelegen Nettes Personal Nur die Chefin geht gar nicht Gängelt ihre Mitarbeiter und ist nicht nett und teilweise sogar recht unfreundlich zu den Gästen
Sara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zusammen
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne-Hotel. Lage ist gut. Teppichboden im Zimmer war sehr dreckig. Früstücksbuffet eher klein. Preis-Leistung stimmt nicht.