Robert(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr als nur empfehlenswert!!!
Einfach perfekt von A-Z! Ob im wunderschönen, mit Liebe neu renovierten Zimmer, oder im einzigartigen BachSpa genauso auch der geschmackliche Höchstgenuss im Restaurant. Zusätzlich die familiäre Herzlichkeit von 3 Generationen Familie. Einzigartig und wahrscheinlich nur schwer zu toppen!
Rudolf(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine entspannte und kulinarisch großartige Zeit
Es war wie immer ein Vergnügen, das gesamte Team ist motiviert und freundlich. Das Ambiente sehr ansprechend…Wohlfühlfaktor pur😊 danke
Alexander(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Zeit
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert, herzlich und offen. Das renovierte Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ein Highlight ist der Wellness-Bereich mit dem anschließenden Garten. Das Essen hat ein hohes Niveau, ohne unnötigen Schnick Schnack. Der Service ist sehr aufmerksam und ebenso freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren traurig, als die Zeit im Hotel vorbei war.

Christa(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war (wie immer bei euch) wunnnnnnnnderschön
Man kommt auch in kurzer Zeit auf einen ganz besonders schönen Erholungsurlaub, einfach zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen
Romana(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlen pur!
Diesmal bei der großen Hitze habe ich besonders den wunderschönen Garten und die Ruhe dort genossen. Essen, Service, Freundlichkeit top wie immer!
Marianne(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Kurzurlaub!
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel an einem Kraftort! Der rauschende Bach hat uns herrlich in den Schlaf gewiegt! Ein super geführter Familienbetrieb! Wir kommen sicher sehr gerne wieder! Alles Gute für dieses wunderbare Hotel!
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhaft, aber viel zu kurz
Wurden durch Seesuhsi-Workshop (sehr zu empfehlen) auf Ihr Haus aufmerksam, haben eine Übernachtung dazu gebucht, den Bach-Spa genossen, köstlich zu Abend gegessen und werden sicher wiederkommen.
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Auszeit im wunderschönen Strobel
Wir waren mit Freunden in der Bergrose und hatten ein sehr erholsames langes Wochenende. Highlights für uns waren das tolle Essen (vor allem das SeeSushi) und der rundum gute und überaus nette Service. Und natürlich die Landschaft. Wir kommen gerne wieder!
Uwe & Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gern in dieses schöne Hotel und geniessen all seine Vorzüge wie der ruhigen, aber trotzdem zentralen Lage, der Gastronomie und dem hauseigenen Wellnessbereich
Renate(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub mit totalem Wohlfühlgefühl
Ein rundherum angenehmer Aufenthalt im Hotel,umsorgt von einer liebenswerten Dreigenerationen-Familie mit unglaublich herrlichem Japanschwerpunkt in der Küche.