Brigitte(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage
Ruhige Lage, gut erreichbar, angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr sauber, ausgezeichnetes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder
Jörg- Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel mit gehobenen Ansprüchen sehr wohl gefühlt: freundlicher Familienbetrieb mit Herz; köstliches, fantasievolles und ideenreiches Essen, sowie umfangreiches Frühstück; modernes und warmes Ambiente mit herrlichem Außenbereich am Bach, sowie Sauna- und Wellnessräume.
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit viel Genuß
Wir haben insgesamt ein paar wunderbare erholsame Tage bei Ihnen verbracht. Dankeschön für Alles

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne tanken
Ein tolles Haus das Generationenübergreifend geführt wird mit einem tollem Team. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Der Garten lädt zum Verweilen und zum Erholen ein genauso wie der Wellnessbereich. Ankommen, entschleunigen und entspannen lautet das Motto.
Antonia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Aufenthalt
Ein entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, sehr ruhige Atmosphäre sowohl im Restaurant sowie auch im Bade- und Wellnessbereich perfekt zum Entspannen, bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen, super unkompliziert
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr abwechslungsreicher Urlaub in familiärer Atmo
Ausflugsziele vom Hotel gut erreichbar. Familiäre sehr freundliche Atmosphäre. Man gibt sich alle Mühe es dem Gast recht zu machen!
Tim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungen
Das familiengeführte Hotel hatte für uns die optimal Mischung zwischen Gemütlichkeit, Modernität und Luxus. Wir können das Hotel nur dringend weiterempfehlen!
Lisa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Ort für eine Auszeit
Es war genau das, wonach wir gesucht haben. Eine Atempause vom Alltag in einer einfach nur wunderschönen Kulisse. Man spürt die Gastfreundlichkeit und fühlt sich direkt wohl und willkommen. Der Garten ist ein absolutes Highlight und lädt einfach nur zum Entspannen ein. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gern wiederkommen.
Lena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr schöne Einrichtung. Der Ruheraum im Wellnessbereich ist toll und auch der Garten is magisch. WOW. Allgemein ist alles mit viel Liebe eingerichtet und mit vielen kleinen Details wie Snacks im Wellnessbereich und Badetasche etc. versehen. Wirklich toll! TOP! Sehr nette Familie!
Franz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung PUR
Wir haben das Hotel über die Website entdeckt und gehofft, dass wir uns hier wohl fühlen. Diese Hoffnung wurde in jeder Beziehung erreicht und mehr noch, übertroffen. Vom ersten Moment an, nimmt einen die Atmosphäre des Hauses, vor allem aber auch der Betreiber auf und bis zum auschecken haben wir uns aufgenommen und wohl gefühlt. Keine leeren Floskeln, sondern ehrliche Worte, stimmungsvolles Ambiente und keine künstliche Kulisse, ein schönes Haus direkt am Fluss und nette Menschen - und man könnte nicht viel…