Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlungswert, mann kann sich gut erholen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles Perfect und alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Die Küche sehr gut und abwechschlungsreich. Alles sehr gemütlich und der Wellnessbereich kann mit manchem 5 Sterne sehr gut mithalten. Wir waren bereits zwei mal da und kommen bestimmt wieder.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Bergland ist eine Empfehlung wert.
Das Hotel war für unseren Bergurlaub sehr gut geeignet. Die Suite war sehr gut ausgestattet, der Service war ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist top.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sagen vielen .vielen Dank für die schönen Tage
Das Essen ist ein Traum. Du fühlst Dich sofort Willkommen. Der Ausblick überragend . Die Zimmer wunderschön, oh Herr was willst Du mehr. Mann kann entlos Schreiben über das Hotel Bergland, ich kann nur Sagen, buchen, hinfahren und Genießen . Wir haben gleich wieder gebucht.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel Bergland und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Familie S. ist sehr freundlich und sympathisch, die Küche reichhaltig und sehr lecker und der Wellnessbereich einfach super. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel mit Charme
Das Hotel Bergland ist von außen ein echter Hinkucker, der weisse Anstrich des Hauses sieht sehr schön aus.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Ersturlauber" in Tirol
Das Hotel Bergland können wir nur empfehlen. Essen ,Zimmer und das Berglandteam absolut top. Sehr gut war auch der Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen und einem Schwimmbad.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness und Genuss vereint und optimal
Das tägliche Frühstücksbuffet lässt den Tag stets super gut beginnen, nach Spaziergängen und Wanderungen um Schenna und Meran, ist das Römerreich des Hotels Bergland zum Erholen optimal. Das 5 - Gänge - Abendmenü, als 3/4 Pension mit gebucht, von Küchenchef Andreas Schiefer kann mit jeder Sterneküche mithalten und sucht in ganz Südtirol Seinesgleichen. Monika und Dieter Weiß
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Tolle Lage und Aussicht , Sehr freundliche und private Atmosphäre, üppiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, Besonders geeignet für Oldtimerfreunde die Automobiles Schätzchen in der Hoteleigenen Tiefgarage parken möchten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann besten Gewissens weiterempfohlen werden
Aufenthalt in angenehmer familiärer Umgebung; Zimmer(Panorama de luxe) sehr schön ausgestattet; Wellnesslandschaft sehr vielfältig;