Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Traumhotel in Oberlech
Für uns das einfach beste Hotel in Oberlech. Hier ankommen, ist wie nach einer langen Reise nach Hause zu kommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, kulinarische Genüsse, tolle Zimmer - es passt einfach alles. Einfach ein Traum. Familie W. lebt Hotellerie und Gastfreundschaft mit Leib und Seele. Und alleine die Tatsache, dass das Service-Team über viele Saisons so stabil ist, beweist die Führungsqualitäten.
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gourmethotel im autofreien Oberlech
Ein mit Liebe geführtes Haus. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gast stets zufrieden zu machen. Der neue Poolarea ist eine absolute Aufwertung. Hervorzuheben hierbei ist, dass die Wassertemperatur angenehm warm ist und die Features des Pools das Badevergnügen perfekt machen. Das kaiserliche Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen im Rahmen der Halbpension wird auf höchstem Niveau gekocht.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Skiopening, Oberlech
Unbedingt empfehlenswertes Hotel! Exzellente Küche, super Lage, sehr freundliches Team! Wunderschöne Zimmer. Sonnenlage am Hang.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorsaison Skifahren
Wunderschönle Lage mit perfektem Blick üebr das Tal. Der Ortsteil ist im Winter Autofrei und dadurch sehr beruhigt und angenehm. Die Familie Wrann ist ein perfekter Gastgeber!
Oilily(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als Sein. Leider keine Empfehlung.
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr einladend, der Aufenthalt im Hotel war allerdings entaeuschend.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bergkristall passt
Sehr nettes Hotel in Oberlech welches durch ein spektakuläres Tunnelsystem zu erreichen ist. Gutes Frühstück und Weinkarte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragendes Hotel am Arlberg; top Küche
Modernes Sporthotel in bester Lage; hervorragendes Essen; Inhaberfamilie sehr kundenorientiert; komme seit mehreren Jahren zum Winterurlaub; sehr zu empfehlen;
Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sylvester 2018/19
ein tolles hotel mit sehr freundlichen personal ausgezeichnete küche. Herr Wrann und Fr. Wrann immer sehr zuvorkommend sowie kathi und freund Ingo. zimmerservice top . freu mich auf ein baldiges wiedersehen ob lech oder velden
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines und sehr feines Hotel mit toller Lage
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Wie immer war es ein angenehmer, erholsamer Urlaub. Der Service im Hotel ist Spitze, man wird mit allem was man sich so wünscht verwöhnt, vor allem kulinarisch ! Die Lage ist perfekt, aus dem Skiraum auf die Piste und ebenso wieder zurück. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und werden sicherlich wiederkommen ! Vielen Dank an die Fam. Wrann sowie das ganze Bergkristall-Team !
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mehr Restaurant mit Zimmern als Hotel - aber nett
Nettes Personal und gepflegtes Hotel, allerdings ist, die Lounge hier als Restaurant genutzt und lädt nicht wirklich zum gemütlichen Verweilen ein. Stattdessen gibt es im Souterrain einen fensterlosen Raum der als Lounge benutzt werden kann. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, einfache weiße Möbel und leere Wände, dafür funktional. Durch einen Tunnel gelangt man zum Spa-Chalet, wo sich weitere Zimmer befinden und die angenehme Saunaanlage, kein Kaltwasserbecken oder Schwalldusche.