Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel ! Empfehlung zu 100 %
Super familiäres Hotel ! Alle super freundlich . Das Abendessen 10 + Sterne . Sowas leckeres gibt es sehr selten . Zimmer sehr sauber . Alles in einem TOP. Wir kommen wieder !
JEnny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum entspannen - schlemmen -und wohlfülen
Ein wundervoller Ort, ein herzlicher Empfang, schöner Spa-Bereich und leckeres Essen. Die Zimmer waren sauber und das FrühstücksBuffet auch wunderbar
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder gerne.
Super Hotel, tolle Zimmer, alles sauber, geniales Essen und ein mega freundliches Team. Tolles Wandergebiet mit schönen Hütten.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel *****
Alle Erwartungen, die bereits durch den Einrichtungsstil des Hauses geweckt worden sind, wurden ohne Einschränkung erfüllt Nochmals vielen dank aqn alle für den schönen Urlaub
Karin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzliche Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre ... ANKOMMEN, GENIESSEN und WIEDERKOMMEN !
Wir haben uns nicht als Gast, sondern als Freund willkommen gefühlt und haben einen wunderbaren Urlaub im Bergkristall genießen dürfen. Die Gastgeberfamilie mit Team ist sehr bemüht, erfüllt jeden Wunsch auf eine besonders nette und liebevolle Art .:. hier wird die Gastfreundlichkeit noch GROSSGESCHRIEBEN. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die herzliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Du kommst als Gast und gehst als Freund . Wir sagen immer ,dass wir nach Hause zur Oma fahren ,ich glaube das spricht fürs Hotel. In 8 Wochen sind wir wieder da .
Pascal(46-50)Schweiz
Top Hotel
Sehr sympathische Gastgeberfamilie Sehr gutes Essen Sehr aufmerksame und gute Bedienung Kleiner aber feiner Wellnessbereich
Vera(36-40)Deutschland
Unser Zuhause auf Zeit!
Bereits seit 11 Jahren unser absolutes Lieblingshotel! Ganz liebe Familie, sehr gutes Essen und einen super Service! Jeder Wunsch wird berücksichtigt! Außerdem hat das Haus eine ganz tolle Lage, gleich neben der Möslbahn!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unterkunft für den perfekten Skiurlaub
Super ruhige Lage in unmittelbarer Nähe der Gondelstation.
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
AUSGEZEICHNET
Es war alles in allem ein sehr toller und erholsamer Urlaub! Es hat einfach alles gepasst!!! Das Essen, das Service, einfach das Gesamtpaket.