Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel BergKristall - wir gingen als Freunde
Wir waren im Februar zum Skifahren im schönen Hotel Bergkristall, und waren echt begeistert. Es beginnt schon bei der Anreise, wo man sehr freundlich empfangen wird. Der gesamte Hotelbereich ist mit gutem Geschmack saisonell und liebevoll gestaltet. Die kleineWellnesslandschaft nutzten wir jeden Tag. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top - Lage für Wintersportler, kein Nachtleben
Das Hotel ist wohl erst vor kurzem komplett renoviert worden. Zumindest macht es den Eindruck. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt und man fühlt sich schon beim absolut professionellen Einchecken bei der Hausherrin Andrea gut aufgenommen. Ein Familienbetrieb auf sehr hohem Niveau. Auf einer Höhe von über 1.000 Meter ist man sofort "per Du". rechtzeitig buchen, sind in der Hauptsaison ausgebucht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bergkristall und wir, Freunde für immer
Ideal für den Skiurlaub von Familien mit Kindern, da kein lästiges anstehen an Bergbahnen. Sehr familiär und äußerst nette Bewirtung. Hier kann man echt relaxen. Sehr empfehlenswert da Gerichte und Sauberkeit als sehr gut zu bewerten sind.