Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das familiengeführte Hotel ist ein echtes Juwel in sehr ruhiger Lage, umgeben von Natur – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und ideal zum Abschalten.
Simon(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal und familiäres Ambiente! Sehr schöne Zimmer und ein kulinarischer Traum! Sehr ruhige Lage mit schönem Ausblick!
Peter (56-60)Österreich
Gibt nichts hinzuzufügen. Einfach perfekt
Rundherum zum Wohlfühlen. Sehr schöne Lage . Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.

Jens (56-60)Deutschland
Unbedingt wieder
Tolle Gastgeber, reichhaltiges Frühstück, 5 Gang Menü am Abend, dazu noch topp ausgestattete Zimmer bzw Appartement. Und die Lage ist einmalig mit Blick auf die Berge.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Das Hotel hat eine einzigartige Lage und Aussicht. Das Essen war wirklich hervorragend. Wir waren vollends zufrieden.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Boutiquehotel in den Bergen - mit allem, was man sich wünscht
Rundum Wohlfühlen, in allen Bereichen, so würde ich das Hotel Bergkristall beschreiben. Die Einrichtung im Restaurant war ausgesprochen geschmackvoll. Die Kombination aus heimatlichem Holz mit moderner Ausstattung der Stühle und Tische hat uns sehr gut gefallen. Viele stimmige Details, mit viel Liebe zusammengestellt. Das Essen ist sehr gut. Keine Massenware, sondern mit viel Liebe und Raffinesse zubereitet. Das gesamte Personal läßt einen fast wie zu Hause fühlen. Alles top !
Judith (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung gewünscht, Erholung bekommen
Tolles gemütliches familiengeführtes Hotel, ruhig auf 1400 m gelegen, moderner Alpenchic, sehr geschmackvolle Einrichtung , pure Erholung…
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist ein kleines Juwel. Alle sehe freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Genuss. Es gibt nicht s zu bemängeln.
Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne.
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Haus. Perfekte Betreuung durch die Gastgeber. Gemütlicher Außenbereich. Super Lage für schöne Wanderungen.
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Schön eingerichtetes familiengeführtes Hotel in bester Lage für Bergwanderungen und Skiurlaub. Hervorragendes Essen.