Anke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Skiurlaub mit ausgezeichnetem Service
Wir waren schon drei Mal zum Skifahren dort und es war alles top. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.😊
Tina-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnete
Ein Familien geführtes Hotel zum wohlfühlen. Modernes Ambiente und eine sehr gute Küche. Nicht zu groß, ca. 30 Betten.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr ansprechendes Ambiente mit luxuriösen Zimmern und durchweg zuvorkommend Personal. Das 5 Gängemenü war einfach lecker und gut abgeschmeckt.... auch das Frühstück war reichhaltig.... rundum ein gelungener Aufenthalt

Heiner(66-70)Deutschland
Außerordentliches Hotel in sehr ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, sehr gutes Essen & herrliche Aussicht
Ich versuche all denjenigen die das Hotel Bergkristall nicht kennen mal zu beschreiben: Ein ruhiges, sauberes Hotel was etwas abgelegen liegt (Dafür wird man mit einer sagenhaften Lage aus Aussicht wirklich belohnt). Das Hotel wird in Familien- Regie geführt. Mittlerweile sind 3 Generationen gemeinsam stehts bemüht Ihnen als Gast alles erdenklich Gute zu bieten. Zu erwähnen ist auf jeden Fall das fantastische Abendessen, was jeden Abend variiert. Und auch wenn einem nachmittags mal der „Süße Zahn“ juckt, hat man…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wow!
Hier stimmt alles! Angefangen vom herzlichen Empfang der Oma. Urlaubsfeeling pur. Wunderschöne Wanderrouten - einfach alles was das Herz begehrt! Das Essen war fantastisch. Jeder einzelne Gang war überragend. Abgesehen von den überaus tollen Bedienungen. Absolut aufmerksam, super freundlich aber nicht aufdringlich. Hier ist der Gast König und das Abendessen wird zum Highlight. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir waren anschließend noch in einer anderen Ecke, in einem anderen Hotel in Österreich, in…
Mandy(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles neu und modern eingerichtet, absolut ruhige Lage mit super Blick auf die Berge, einfach nur zum wohlfühlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub von A bis Z
Kleines Hotel, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Tolles Restaurant mit köstlichen Gerichten. Wellness-Bereich zum saunen, ausruhen und entspannen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Adult-only-Hotel zum Entspannen
Schönes, gemütliches Hotel. Ruhige Lage. Sehr gute, ausgefallene Küche. Sehr freundliches und verbindliches Team.
Ralf(66-70)Deutschland
Schönes, familiengeführtes Hotel
Gut geführtes, sauberes Hotel mit schönen modernenZimmern und einem schönen Wellnessbereich. Sehr gute Küche und aufmerksames, freundliches Personal