Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel im Zillertal für Radsportbegeisterte
Wir waren im Juni zu Gast im Hotel, um das Zillertal mit dem Mountainbike zu erkunden. Ganz besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen: Touren startet man so nicht im Tal, sondern man befindet sich bereits auf ~1350m Höhe und hat so die Möglichkeit, auch höher gelegenen Ziele innerhalb einer Tagesrundtour zu erreichen. Daneben ist das Hotel auch zertifiziertes Rad- und Mountainbikehotel, was sich unter anderem in einem abgeschlossenen Abstellplatz für Bikes oder in der Möglichkeit, sein Bike nach einer…
Lucienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erwartungen übertroffen
Das Bergkristall ist immer eine Reise wert. Wir haben uns bereits ab dem Check-in sehr wohlgefühlt! Bis ins kleinste Detail ist alles liebevoll eingerichtet und dekoriert, egal ob Wellnessbereich, Restaurant, Bar, Flur oder die Zimmer. Es passt einfach alles zusammen. Das Personal ist immer freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfolgen! Danke für die wunderbare Zeit bei euch!
Brit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein echter " Kristall "! Gerne wieder. Weiter so!
Bereits bei unserer Ankunft begegnete uns ein herzliches "Hallo" und die besondere Wohlfühl-Atmosphäre des Bergkristalls, die uns den ganzen Urlaub über begleitete. Begeistert haben uns die modernen, gemütlichen und sehr harmonischen Zimmer sowie das gesamte Ambiente des Hotels. Ein absolutes Muss: die einladende Hotelbar, in der der Chef persönlich bedient und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Das eher kleine Hotel hatte für uns genau die richtige Größe für einen sehr erholsamen Urlaub - vielen Dank!!!

Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft mit Blick auf den Ahorn. Atmosphäre ist Familiär und man wird nicht als Gast behandelt, sondern als Freund.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannen und Wohlfühlen vom ersten Tag an
Wohlfühlatmosphäre und Sauberkeit im gesamten Hotel, freundliche und herzliche Inhaber, höfliches und diskretes Personal, moderne sehr gut gepflegte Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, reichhaltiges leckeres Frühstück und Abendessen
daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
… was macht eine objektive bewertung aus … man lässt persönliche befindlichkeiten außen vor … unter dieser betrachtungsweise kann wir nur sagen, es war uns eine sehr große freude, gäste dieses hauses gewesen zu sein … wir können uns der vielen positiven bewertungen nur anschließen … Familie Haun-Anfang, auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die schöne Woche. Wir haben es sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen ...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Man hat uns sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel am Berg mit direkter Skibusanbindung
Super Hotel am Berg mit direkter Skibusanbindung, sehr gute Verpflegung und nette & liebe Inhaber Familie, Zimmer Renovierung mehr als gelungen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir bleiben die besten Freunde!
Das Hotel ist nun komplett renoviert. Alle Achtung! Wir waren zum 8. mal da und wir kommen wieder. Wir bleiben die besten Freunde des Bergkristall.
Lea-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub im Bergkristall - 100 % Zufriedenheit
Wir waren vom 19. - 27.12.2015 in diesem Hotel und sind total begeistert. Es ist ein familiäres Hotel, welches eine Top Lage für Wanderer bzw. auch Wintersportler hat. Zu unserem Zeitpunkt war jede Altersgruppe vertreten und ich würde es auch jede Altersgruppe empfehlen. Dieses Hotel stellt einige 4*-Hotels in den Schatten! Wir werden wiederkommen!