Lea-Maria (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub im Bergkristall - 100 % Zufriedenheit

Wir waren vom 19. - 27.12.2015 in diesem Hotel und sind total begeistert. Es ist ein familiäres Hotel, welches eine Top Lage für Wanderer bzw. auch Wintersportler hat. Zu unserem Zeitpunkt war jede Altersgruppe vertreten und ich würde es auch jede Altersgruppe empfehlen. Dieses Hotel stellt einige 4*-Hotels in den Schatten! Wir werden wiederkommen!

• Es gibt drei Zimmerarten: Panorama- , Kristall- und Zirbe Deluxe Doppelzimmer. Insgesamt hat dieses Hotel 16 Zimmer. Unsere Familie hatte das Panorama- und das Kristallzimmer. Die Zimmer sind alle renoviert, sehr modern und entsprechen 100% den Bildern. - Wem Aussicht, Größe und Badezimmer wichtig ist, wählt am besten das Panorama. - Wem ein riesen Fernseher wichtig ist, wählt das Kristall Zimmer (Dieses ist auch etwas günstiger). Beide Zimmer sind zu empfehlen und haben ihre Vorteile. Täglich gab es eine gründliche Reinigung, an der wir auch nichts auszusetzen hatten.

• Frühstück wurde als Büffet angeboten und war immer frisch, warm und für jeden etwas dabei. Kaffee stand morgens schon auf den Tisch. Abends gab es zuerst ein Salatbüffet, dann eine Suppe, Hauptgericht und Dessert. Bei dem Salatbüffet gab es eine große Auswahl und war immer frisch. Alle weiteren Gänge waren immer heiß und lecker- es gab keine Wartezeit. Besonders lecker waren die Desserts! Beim Frühstück entschied man sich für den Hauptgang: man hatte zwei Gerichte zur Auswahl (bzw. drei, denn Wiener Schnitzel und Pommes wurde immer angeboten). Aber auch Änderungen waren kein Problem (z.B. vegetarisch: Morgens kam die Köchin her und fragte direkt, was ich mir denn wünsche :-) ). Auch das Café nachmittags ist zu empfehlen.

• Der Service, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Motto "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" ist nicht nur dahin gesagt, sondern wird auch eingehalten. Auch der Spruch "Mein Zuhause auf Zeit" trifft zu, denn man fühlt sich sofort wohl.

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen, man hat also eine super Aussicht und man kann sich gut erholen. Außerdem fährt man mit den Bus ca. 8 min direkt in das Skigebiet, also keine Fahrt mit der ewigen Bergbahn. Wenn man den Bus um 8:05 Uhr nimmt, ist man auch der Erste auf den frisch präparierten Pisten. Wenn die Hotelbar nicht als Apres-Ski genügt, kann man zu einer Hütte wandern und zurück mit den Schlitten fahren, wenn Schnee liegt. Skigebiet ist meiner Meinung nach klasse: ausreichend Pisten und auch wenn kein Naturschnee liegt, sind genügend Pisten geöffnet (Kunstschnee).

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015