Brit (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein echter " Kristall "! Gerne wieder. Weiter so!

Bereits bei unserer Ankunft begegnete uns ein herzliches "Hallo" und die besondere Wohlfühl-Atmosphäre des Bergkristalls, die uns den ganzen Urlaub über begleitete. Begeistert haben uns die modernen, gemütlichen und sehr harmonischen Zimmer sowie das gesamte Ambiente des Hotels. Ein absolutes Muss: die einladende Hotelbar, in der der Chef persönlich bedient und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Das eher kleine Hotel hatte für uns genau die richtige Größe für einen sehr erholsamen Urlaub - vielen Dank!!!

• Besser geht's nicht! Die Zimmer waren ganz neu renoviert und besonders geschmackvoll eingerichtet. Ebenso glänzten die supermodernen Bäder durch Größe und Einrichtung (auch am Fön wurde nicht gespart) Genial: die Boxspringbetten sorgten für traumhaften Tiefschlaf!!!

• Das Essen schmeckte uns jederzeit sehr gut. Wir freuten uns jeden Tag auf das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie auf das abwechslungsreiche Abendmenü, das wir früh auswählten. Ganz lecker waren das Salatbuffet und die Desserts. Auch individuelle Wünsche wie das zusätzlich bestellte Spiegelei zum Frühstück wurde uns umgehend serviert. Auf den Zimmern stand täglich eine Karaffe mit frischem Wasser bereit.

• Immer freundlich und zuvorkommend - herzlichen Dank an das gesamte Bergkristall-Team.

• In diesem Punkt liegt die Einschätzung im Auge des Betrachters und macht die Sonnenvergabe eher schwierig: Wer Berglage, Natur und Ruhe liebt, ist genau richtig. Wer Shoppen, Apres und Party liebt, sollte eine Fahrt mit Bus oder Auto einplanen. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab, die Busfahrt zur Piste mit direktem Pisteneinstieg dauert ca 10 min.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2016