Bewertungen (13.349)

Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es passt alles um sich wohlzufühlen
ein sehr schönes Hotel mit allem was für einen gemütlichen Aufenthalt nötig ist. Ambiente, Ausstattung, Zuvorkommenheit Freundlichkeit
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Tolle Lage, super Angebote. Wir fahren jedes Jahr zum Schwesternausflug hin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochende
Sehr schönes Wellnesshotel, gerade richtig für ein entspanntes Wochenende. Superleckeres Essen, nettes Personal und ein großzügiger Wellnessbereich.

Sigrid Bass(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zum 1.und auch nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes,gepflegtes Haus in dem man sich wie zu Hause fühlt. Super Service. Freundliches Personal. Alles nur empfehlenswert.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tage zum Entschleunigen
Super Hotel, Erholung pur, sehr gut Küche , sehr gut organisiert , Wellnessbereich und Vitalzentrum sehr gemütlich......Tage zum Entschleunigen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein neues Jahrzehnt beginnt in Bergknappenhof
Wellness zum Jahreswechsel, einfach sehr schön. Wohlfühlen und Service ist hier Programm. Und das von der ersten bis zur letzten Minute.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt um dem Alltag ein paar Tage zu entfliehen.
Das Ambiente, das Angebot und der Service sind super. Die Zimmer sind toll! Wir kommen gerne wieder. Der perfekte Entspannungsurlaub!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schon zum zwanzigsten mal und immer gerne wieder
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellnessurlaub sucht. Wir sind schon gespannt auf die neue Saunalandschaft. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wohlfühl-Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Ein Wellnesshotel, mit der besonderen Note in dem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Die Zimmer sind schön und das Essen super lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ines Guder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenmäßiges Hotel, wir kommen wieder
Der Bergknappenhof ist mit Abstand das beste und angenehmste Hotel , welches wir kennen. Viele Jahre schon , genießen wir die Fürsorge aller Angestellten und lassen uns im Wellnessbereich mit erholsamen Anwendungen verwöhnen. Die Zimmer sind geschmackvoll hergerichtet, das Essen ist mega lecker und der Wellnessbereich ist einfach Spitze. Wir kommen immer gern wieder.