Bewertungen (13.349)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Wellnesshotel - rundum alles perfekt
Super Wellnesshotel, gemütliche Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, phantastisches Essen, hervorragender Service - rundum perfekt. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein MUSS für Leib und Seele !!
Ein Hotel mit familiärem Flair, einem extrem freundlichen Service, einem sehr hohen Niveau, Sauberkeit wohin man sieht... Selbst jetzt (1 Tag vor dem Lockdown) Freundlichkeit überall. Auch das Angebot an Speisen, Wellness und Freizeitangeboten war für uns 'Restgäste' noch in vollem Umfang vorhanden. Hochachtung!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir genießen den familiären Atmosphäre schon seit vielen vielen Jahren. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern, die alles für einen schönen und erholsamen Urlaub tun.

Marlies(51-55)Deutschland
wunderbares Haus m. toller neuer Wellnesslandschaf
Wir waren wieder einmal begeistert!! Ein wunderbares Haus mit toller neuer Wellnesslandschaft! Alles was da wieder einmal NEU entstanden ist gebührt echt Respekt und absolutes Lob. Die neuen Saunen, der neue Nacktpool, die neue Wellnesslandschaft die neuen Ruheräume sind der absolute Hammer und so gelungen! In den neuen "Ruhe-Nestern" kann man wunderbar entspannen! Ein paar Tage tun Körper uns Seele soooooo gut ! die Anwendungen/Massagen sind auch auf höchstem Niveau! Hatte (wieder einmal) ein Reiki-Behandlung! War…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren innerhalb von neun Jahren zum neunten Mal hier, in diesem Jahr sogar zum zweiten Mal, und wurden wie immer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren auch in Corona-Zeiten ausgezeichnet!
Georg(66-70)Deutschland
Ankommen wohlfühlen, Erholung pur,
Der Bergknappenhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast im steht im Vordergrund. Die gemütlichen Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Wellessbereich, das Hallenbad, der Fitnessgeräteraum, der Innen- und Außenpool, der Neubau mit dem Ruheraum bieten dem Gast sehr viele Möglichkeiten und ist ideal für den Erholungssuchenden. Ein reservierter Tiefgaragenplatz rundet den angenehmen Aufenthalt noch ab. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.…
Dietmar & Helga(56-60)Deutschland
Familäre Atmosphäre und sehr ruhig
Wir fahren regelmäßig einmal im Jahr zum Wellness. Auch gerne wegen der Familären Atmosphäre. Für Wanderungen ist es auch super Zentral gelegen und wir freuen uns Vormittags auf das aktiv-Wanderprogramm und Nachmittags lassen wir uns im Wellness-Bereich verwöhnen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness im Bergknappenhof: ein Genuss!
Trotz der Corona-Auflagen wurde alles getan, damit wir Gäste uns wohlfühlen und den Wellness-Urlaub genießen konnten.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in Corona-Zeiten zum Wohlfühlen u. abschalten
Einfach zum Wohlfühlen und das selbst in Corona-Zeiten. Das Hotel hält natürlich alles Hygiene-Standards ein. Zum Buffett und durch das Hotel darf man nur mit Mundschutz laufen. Auch an den Zugängen zum Buffet stehen jeweils Desinfektions-Stationen. Uns hat es nicht gestört, die Zeit ist wie sie ist und man muss das Beste daraus machen. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt und konnten einige Tage "abschalten" und uns erholen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Kristallwellness
Schönes Wellnesshotel mitten im Herzen von Bodenmais. Besonderes Highlight ist der neue Wellnessbereich mit Außenpool mit Ausblick auf den Silberberg. Ein weiteres Highlight ist die sehr gemütliche, einladende Hotelbar in der man gerne den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen lässt. Durch das ganze Hotel zieht sich der Name Bergknappenhof und Kristallhotel - es gibt überall Kristalle und Relikte aus dem Bergbau. Top gestaltet und total stimmig das Ganze.