Tanja & Claus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolle Hotelanlage. Wir kommen wieder. Spitze!

Gut

Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub machen und dem stressigen Alltag entfliehen. Dies ist uns in diesem tollen Hotel voll und ganz gelungen. Ein perfekt geführter Familienbetrieb. Sehr herzlich, zuvorkommendes Personal, excellentes Essen (ich brauche eine glutenfreie Ernährung; war überhaupt kein Problem) und ein tolles Ambiente.

• Wir waren in der Kristall-Suite, welche großzügig und stilvoll eingerichtet ist. Besonderer Blickfang ist eine sehr große, frei stehende Badewanne im Zimmer. Zusätzlich gibt es noch eine große Dusche, separates WC und einen schön gestalteten Badbereich. Das Zimmer verfügt über Fernseher, Minibar, Telefon, WLAN, einen sehr großen Kleiderschrank, Safe und Balkon mit Sitz-/Liegestühlen und einem tollen Ausblick auf Anlage und Umgebung. Die Betten sind sehr bequem und somit war die Nachtruhe perfekt.

• Vom großzügigen Frühstücksbuffet, über ein verkleinertes (allerdings immer noch mehr als ausreichendes) MIttagsbuffet bis hin zum 6-Gänge Abend-Menü, ein überaus tolles Angebot. Sogar meine Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) war für die Küche überhaupt kein Problem.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden - wenn machbar - umgehend erfüllt. Es gab keine Beschwerden.

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden. Ausflugsziele in naher Umgebung sind genügend vorhanden. Ein Paradies für Radfahrer und Wanderer. Im Winter sicher auch für Skibegeisterte.

• Wellness
    • Sport

Weitläufiger Fitness- und Wellnessbereich. Mehrer Themensaunen und Dampfbäder, Rotlichkabinen, Innen- und Außenpool sowie Whirlpool. Eine große Auswahl an Massagen und Kosmetikanwendungen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Etliche, großzügige Ruheräume, die unter verschiedenen Mottos stehen und auch über Rückzugsmöglichkeiten (Nischen) verfügen. Ein besonderes Highlight ist der Snowroom im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021