Bewertungen (13.349)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne erholsame Tage
Im Oktober durften wir wieder ein paar schöne Tage im Bergknappenhof verbringen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Am Freitag hat ein Geschwister Duo gespielt. Auch wenn Corona bedingt, kein Tanz stattgefunden hat, war es ein sehr schöner Abend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein wenig mehr ausgeben dafür Wohlfühloase erleben
Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Personal und Service absolut perfekt , sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das stimmige Corona- Management, die ausgezeichnete Küche und das vermittelte Wohlfühl-Gefühl
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war wieder super toll
Für uns perfektes Wellness-Hotel. Auf der Zimmerkarte steht willkommen zu Hause und das ist auch so. Man fühlt sich einfach wohl.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach Renovierung noch besser
Wir waren schon mehrere Male im Bergknappenhof und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Der moderne neu renovierte Wellnessbereich ist überdurchschnittlich schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Peter(71+)Deutschland
Einmal Bergknappenhof - wieder Bergknappenhof
Einmal Bergknappenhof - wieder Bergknappenhof Auf der Key-Card steht "Willkommen - zuhause" und diese Aussage trifft voll und ganz zu. Das Hotel ist traumhaft, das gesamte Team freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, Wellness und Wohlfühlen sind angesagt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub zum Abschalten
Sehr schön dekoriertes Ambiente mit netten Mitarbeitern und tollem Wellnessangebot. Die Piste ist für Ski-Fahrer schnell mit eigenem PKW oder dem, für Hotelgäste kostenlos nutzbaren, Ski-Bus zu erreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail. Herrliche Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Ein toller Wellness-Bereich mit ansprechenden Plätzen zum Verweilen.
Vanessa(51-55)Deutschland
Wohlfühl-OIase
Ein familiär geführtes exclusives Hotel, indem wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt (auch Orangensaft) empfangen wurden. Wir fühlen uns in der gesamten Hotelanlage immer wieder sehr wohl und waren diesmal sehr beeindruckt von dem Erweiterungsbau im Wellness-Bereich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Des Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist super. Wohlfühlatmossphäre.
Reinheimer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Wellness geht kaum
Mehr geht in Sachen Wellnessurlaub einfach nicht. Wir bewohnen meist die Alpensuite..sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit herrlichem Blick auf Bodenmais vom Balkon aus auf der Südseite. Das Personal ist immer sehr freundlich und umsichtig,das Essen einfach Weltklasse. Man bucht 3/4 Pension im Zimmerpreis und wird rundum bestens versorgt.Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen.