Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer wunderbar, wir kommen wieder

Wie immer wunderbar, zum wiederholten Male waren wir wie immer mit allem vollstens zufrieden. Wir freuten uns sehr, auch nach der Zwangspause alle Angestellten wieder so freundlich und motiviert anzutreffen

• Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, was man sich wünscht, auf Wunsch z.B. frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier..... Der Nachmittagssnack gleicht einem vollwertigem Mittagessen mit Suppe, Salaten, Hauptspeise, Dessert und auch noch Kuchen.... Das Highlight ist natürlich das Abendessen. Täglich kann man aus 4 Hauptgerichten wählen, was uns oft sehr schwer gefallen ist, da man eigentlich alles probieren möchte!! Es gibt immer Vorspeise, Suppe, Salate vom Buffet und danach noch Dessert. Und wer dann immer noch nicht genug hat, kann sich selbst noch Eis und Käse vom Buffet holen!! Bei sämtlichen Speisen ißt das Auge mit!!!

• Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Die Anreise bei uns betrug ca. 4 Stunden, was uns aber nicht davon abhält, wieder zu kommen.

Das Hallenbad wurde inzwischen auf den neuesten Stand gebracht, sehr ansprechend, ebenso der neue Saunabereich mit Schneegrotte und Abkühlbecken!! In allen Bereichen stehen ausreichend sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Selbst im Außenbereich hat man bei schönem Wetter zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ulrike