Bewertungen (13.349)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Schönes,sehr gepflegtes und ruhiges Hotel.Die neuen Ruheräume sind einfach genial.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, Indoorpool neu renoviert, große Saunalandschaft, schön gestaltete Ruheräume, Extras wie Salzgrotte, Bäder in der Muschelwanne, verschiedenste Wellnessbehandlungen, hochwertiges Essen mit 3/4 Pension
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde weiterhin das Hotel für Wellness buchen
sehr schönes gemütliches Hotel mein Reisegrund war in erster Linie der Spa/Wellness Bereich. Dieser Bereich ist nur zu empfehlen

Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel mit tollem Sport- und Relaxprogramm
Bin sehr viel beruflich unterwegs und habe selten ein so liebevoll geführtes "Themenhotel" erlebt. Insbesondere der Wellness und Spa-Bereich ist wundervoll. Ich komme bestimmt wieder. Nicht den Freizeitwert im Sommer, wie im Winter zu vergessen. Einfach toll!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine Luxus-Auszeit für Geist und Körper
Es handelt sich um ein im Laufe der Zeit organisch gewachsenes eher großes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten mit Außen- und Innenpool, Wellness- und Saunalandschaft, leckerem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und täglich abwechslungsreichen und höchst unterschiedlichen Abendmenüs. Dazu die vielfältigen Möglichkeiten des Bayerischen Waldes mit Wandern, Radeln, etc. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, kann man auch ganz entspannt in den Ort zum Bummeln gehen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Angefangen vom Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Schwimmbad und Ausstattung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch Sauberkeit und Freundlichkeit war voll in Ordnung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder wunderschön und entspannend!
Immer wieder gerne fahren wir in den Bergknappenhof um zu entspannen. Auch während der momentanen Situationen kann man sich auf einen wunderschönen Urlaub freuen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Wellnesshotel
Schöne und saubere Zimmer/ tolle saunalandschaft mit einer schneegrotte/ sehr leckeres Essen / sehr freundliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Wohlfühloase! Immer wieder gerne...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sehr schön renoviert worden. Man kann die Seele baumeln lassen. Super familiär!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Raus aus dem Alltag und einfach nur wohlfühlen
Ich habe mich wieder rundum wohlgefühlt. Personal, Wellnessbereich, Essen, Zimmer, alles einfach nur spitze. Vielen Dank, ich freue mich auf's nächste Mal.