Wellnesshotel direkt in Bodemais, große Auswahl an Zimmern in verschiedenen Größen, geschmackvoll und sauber, freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Hallenbad neu renoviert, 3/4 Pension mit hochwertiger Küche, Wellnessbehandlungen professionell ausgeführt Trotz Corona fühlten wir uns wohl und sicher
Wir hatten eine neu gestaltete Suite mit 95 qm, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, 1 großer Wohnraum, Balkon, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet
Frühstück in Büffetform, Omelett konnte bestellt werden, mittags Salatbüffet, Suppe und 1 Hauptgericht, abends Menü mit Auswahl zwischen mehreren Hauptspeisen, immer ein vegetarisches Gericht dabei. Man kann sich zwischen ganzen und halben Portionen entscheiden, alles sehr hochwertig und lecker
Personal sehr freundlich, auf Sonderwunsch wurde direkt eingegangen
Direkt in Bodenmais am Arber, in der Nähe zu Tschechien, Innenstadt zu Fuß in ca. 10 Min. erreichbar
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, großer Saunabereich mit vielen verschieden ausgestatten Ruheräumen, Hallenbad neu gestaltet, beheizter Außenpool, schöne Gartenanlage große Auswahl an Kosmetikbehandlungen und Massagen, Coronabedingt leider kein Tanzabend, am Freitag Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |