Bewertungen (13.349)

Eder Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mit Abstand dass schönste Wellnesshotel
Sehr schönes Ambiente, stets freundliche Bedienungen und Personal.Essen ist sehr lecker und es ist im ganzen Hotel und Wellnessbereich gepflegt und sauber. Wir kommen jedes Jahr und werden auch weiterhin im Bergknappenhof die schönsten Tage im Jahr dort verbringen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Bergknappenhof
Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herz. Ankommen und Seele baumeln lassen. Von der ersten Minute an wohlfühlen, selbst die Glutenunverträglichkeit (Zöllikakie) wurde sofort zur Kenntnis genommen und gleich umgesetzt.
(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man im positivsten Sinn, ruhig und doch zentrumsnah gelegen, eine herrliche Wellnessabteilung, kaum Fluktuation bei den Mitarbeitern - rundum ein absolut entspannter Urlaub in einer herrlichen Gegend.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit
Hatten 2 wunderschöne ruhige Tage Wollten nur Ruhe und wellness Haben genau das bekommen was wir suchten Personal immer greifbar aber nicht aufdringlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer wunderbar, wir kommen wieder
Wie immer wunderbar, zum wiederholten Male waren wir wie immer mit allem vollstens zufrieden. Wir freuten uns sehr, auch nach der Zwangspause alle Angestellten wieder so freundlich und motiviert anzutreffen
Steffen(46-50)Deutschland
Das beste Wellnesshotel im Raum Bodenmais
Das beste Wellnesshotel im Raum Bodenmais, Preis-Leistung im besten Verhältnis, Essen super Qualität, top Service. Auch Corona wurde gut umgesetzt. im Wellnessbereich beschildert, wieviel wo rein dürfen, das restaurant mit angenehmer Platzfreiheit.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man merkt die Liebe zum Detail im ganzen Haus. Durch die stetige Anpassung an aktuelle Moderne, sind elegante, liebevolle Zimmer und heimelige Suiten entstanden. Trotzdem ist der ursprüngliche Charakter geblieben und man erkennt die Bergbautradition an jeder Ecke wieder. Der Hotelbereich ist trotz dem Anspruch eines 4-Sterne-Hauses gemütlich geblieben und erlaubt die Teilnahme am Vesperbuffet im Bademantel. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet über die…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness und Entspannung pur
Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragendes Essen. Trotz voller Belegung ein entspannter Urlaub. Besonders empfehlenswert sind auch die Massagen. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Elsbeth Boehlke-Henzler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort der zum Wohlfühlen und regenerieren.
Wir waren schon mehrere Male im Bergknappenhof. Es war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, von den Reinigungskräften bis zum Chef. Die Küche bietet jeden Tag neue kulinarische Reisen an - wundervoll angerichtete Teller und eine Achterbahn für die Geschmacksnerven - sehr, sehr gut. Wir erkunden und entdecken die Umgebung und das Hotel jedes Mal aufs Neue und freuen uns über jeden Tag, den wir im Bergknappenhof verbringen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub trotz Corona-Bedingungen. Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal und ein geschmackvoller Wellnessbereich haben uns zwei wundebare Wohlfühltage beschert.