Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Bergknappenhof macht süchtig!

Wir wurden letztens gefragt, ob da auch fußläufig irgendwo etwas los wäre? Wir waren etwas erstaunt, denn für uns ist der Bergknappenhof ein wunderschönes Wellness-Hotel, in dem man sich rundherum verwöhnen lässt und eigentlich gar nicht "raus" möchte!

• Unser Wunschzimmer war gemütlich, großflächig, ruhig und auf dem Balkon oder auf der kleinen Couch im Zimmer konnte man bei einem Plausch den Abend ausklingen lassen. Natürlich war das Zimmer, wie immer, super sauber und die Betten komfortabel, die Matratzen nicht zu weich, nicht zu hart, gerade richtig.

• Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gab ausreichend Marmeladenauswahl und vielerlei Wurst und Käse für diejenigen, die Herzhaftes bevorzugen. Am Nachmittag konnte man ebenfalls zwischen Herzhaftem oder leckeren Kuchenstücken wählen. Für das Abendessen konnten wir uns bereits am Morgen ein Menü auswählen. Die hervorragende Küche ist wirklich sehr empfehlenswert.

• Über Reaktionen auf Beschwerden kann ich nichts sagen, denn Beschwerden gibt es einfach nicht. Braucht man Rat oder Hilfe, wird einem sehr freundlich weitergeholfen. Das gilt für die Rezeption und auch für den Wellnessbereich, überall nette und herzliche Damen und Herren.

• Das Hotel liegt etwas erhöht, sodass man einen wunderschönen Weitblick genießen kann. Zu Fuß ist man schnell im Ort oder per Auto auch recht flott bei den bekannten Glasmanufakturen.

• Wellness
    • Sport

Die neuen Pool- und Saunabereiche, sowie die neuen Ruheräume sind sehr geschmackvoll gestaltet. Jeder findet "sein" Plätzchen der Entspannung, ob in den großen Ruheräumen oder im Garten. An einem Abend wurde eine Modenschau abgehalten, die auch gut besucht war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021