Bewertungen (13.349)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness im Bergknappenhof macht süchtig!
Wir wurden letztens gefragt, ob da auch fußläufig irgendwo etwas los wäre? Wir waren etwas erstaunt, denn für uns ist der Bergknappenhof ein wunderschönes Wellness-Hotel, in dem man sich rundherum verwöhnen lässt und eigentlich gar nicht "raus" möchte!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich fühle mich hier seit vielen Jahren immer wohl.
Wohlfühlhotel mit familiärem Charme. Das Personal ist durchweg freundlich bis herzlich und stets hilfsbereit. Fast wie Urlaub bei Freunden.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf die nächsten 10 Mal
Wir waren schon das zehnte Mal im Bergknappenhof . Es werden bestimmt noch zehn weitere Aufenthalte . Hier passt alles , vom Empfang bis zur Abreise .

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, sind seit über 20 Jahren gerne Gäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf die Auszeit im Bergknappenhof. Jedes Mal entdeckt man wieder Neues - modernisierte Anlagen, neue Räume, neue Anwendungen. Frühstück, Buffet und vor allem das Gänge Menü abends lassen keine Wünsche offen.
Claudia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 7 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich gleich schon willkommen. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen einfach alle, sind freundlich und zuvorkommend. Es ist hell, freundlich und sauber gestaltet.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Der Saunabereich ist ein Paradies :) auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für einen "Wellness-Booster"
Tolle Wellness-Landschaft mit einer guten Auswahl an Saunen, hervorragende Menü-Auswahl beim Abendessen, aufmerksamer Service, freundliche Kellner. Jederzeit wieder!
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht nicht, gibt es im Bergknappenhof nicht!
TOP-Hotel in allen Belangen! Hier stimmt vom Ambiente des gesamten Hotels bis hin zur Umsorgung des Gastes einfach alles.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder einen Besuch wert!
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Trotz Corona fühlte man sich sehr sicher, da alle Hygienemaßnahmen zu 100% eingehalten wurden. Sehr gründliche Zimmerreinigung. Das Essen war wie immer sehr gut, ganz tolles Frühstücksbuffet. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen, was auch am Hotelbesitzer liegt. Sehr symphatisch und freundlich. Das merkt man auch am Personal. Jeder hatte hier ein Lächeln auf den Lippen.
Helmut(66-70)Deutschland
Fünf Frauen auf Wellnesstour
sehr gut geführtes Hotel, angenehmes personal sehr sauber. Super Essen. Schöne Bade-und Saunalandschaft. Für unseren Aufenthalt war auch die tolle Kosmetikabteilung mit Ihrem gut ausgebildeten Personal sehr wichtig