Rudomir (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind jetzt Stammgast: 3. Besuch !

Wer Wellness, Ruhe und Entspannung sucht , ist hier genau richtig und kommt gerne wieder ! Das Haus ist Familien geführt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.

• Wir sind immer in der Junior Suite u. a. Großräumig 2 Schlafzimmer Whirlpool Dusche Minibar Safe Infrarot Kabine Balkon Sehr schönes Ambiente

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet Mittagessen und Kuchen Am Abend dann Salat Buffet zuzüglich Dreigängemenü nach vorheriger Auswahl. Wir sind immer total begeistert vom Essen.

• Danke u.a. an Jenny, Sebastian, Josef, Nabil , Muschty, Nicole und alle anderen vom Team für immer aufmerksame und freundliche Bedienung

• Ein Besuch auf dem Silberberg lohnt sich. Es gibt einen hervorragenden Panorama Blick über Bodenmais und der Sonnenuntergang lässt sich sehr gut beobachten.

• Wellness
    • Sport

Hervorragendes Schwimmbad mit gesonderten Whirlpool und vor allem einem beheizten Außen Pool. Für Sauna Freunde stehen diverse Möglichkeiten und Ruhebereiche zur Verfügung. Es gibt sogar eine Schneegrotte. Wer möchte, kann gerne an der morgendlichen Wassergymnastik teilnehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2021