Bewertungen (13.454)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein außergewöhnliches Hotel, sehr ansprechend!
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und heimisch! 1 Glas Prosecco zur Begrüßung ist selbstverständlich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen - purer Urlaubsgenuss!!!
Ein sehr schönes, stil- und liebevolles, sauberes Hotel, in dem wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, im ganzen Haus ist außergewöhnlich, sehr zuvorkommend, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Haus strahlt Wärme, Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, mit allem was das Herz begehrt. Die Erfüllung besonderer Wünsche und der sensible Umgang mit einer bestehenden Lebensmittelallergie waren…
Manfrion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist wie nach Hause kommen.
Man hat das Gefühl heimgekommen Wir wollten 5 Tage wellness und Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Alles sehr sauber.die Kellner sehr nett und aufmerksam.wir kommen immer wieder gerne.

Karsten Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, top Service, super nettes Personal, nur zu empfehlen. Richtig familiär. Zum erholen einfach super. Das richtige um mal richtig zu entspannen.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mit Körper, Geist und Seele genießen
Ein sehr großes Angebot für Wellness , für jeden was dabei ,auch Kinder, freundliches Personal, zum rundum Wohlfühlen, sehr sauber ,wunderschöne Zimmer
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Einfach alles perfekt! Der neue Saunabereich ist wirklich ein Traum. Vor allem der Whirlpool im Saunabereich ist ein absolutes Highlight!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche, top Service und liebevoll gestaltetem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zur Reinigungskraft. Hab mich rundum wohl gefühlt und komme sicher wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ideal für einen Kurzurlauf zum Entspannen.
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Ideal zum Erholen. Preis-Leistung passt. Coronatauglich.
Reinhard (31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Es war wieder ein Wunderschönes langes Wochenende. Wir finden es im Bergknappenhof immer sehr schön. Das Essen schmeckt einfach herrlich, und die Leute sind alle sehr zuvorkommend und nett. Man fühlt sich einfach rundum wohl!
Alex(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel sehr zentral in Bodenmais. Unendlich viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.