Iris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen - purer Urlaubsgenuss!!!

Ein sehr schönes, stil- und liebevolles, sauberes Hotel, in dem wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, im ganzen Haus ist außergewöhnlich, sehr zuvorkommend, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Haus strahlt Wärme, Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, mit allem was das Herz begehrt. Die Erfüllung besonderer Wünsche und der sensible Umgang mit einer bestehenden Lebensmittelallergie waren eine Erfahrung, die nicht selbstverständlich ist und uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Hervorragende, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Auf die besonderen Bedürfnisse einer bestehenden Lebensmittelallergie wurde sensibel geachtet und jegliche Wünsche wurden erfüllt bzw. mit Vorschlägen aus der Küche und dem Service noch getoppt.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und jeder Zeit ansprechbar. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness