Bewertungen (13.349)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in dieses sehr schöne Wellnesshotel mit hervorragendem Service und tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hier fühlt man sich zuhause.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Öfter Mal eine kleine Auszeit nehmen
Ich komme mit meiner Frau schon über 10 Jahren in den Bergknappen Hof, es ist immer ein unvergessliches Erlebnis, wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder ein Highlight
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Spitzenmäßiges Essen. Sehr gemütliche Zimmer.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bergknappenhof wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Aussenanlagen sehr gepflegt.Tiefgarage und Stellplätze vorhanden. Ladestation für E - Autos (durften unser Auto kostenlos laden).
Renate und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Top Hotel in dem man sich wilkommen fühlt
Familiär geführtes Hotel am ruhigen Ortsrand von Bodenmais und trotzdem nah zum Ortskern. Hervorragendes Essen und ein sehr gutes Wellnesangebot.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und einem absolut gelungenen neugestalteten Wellnessbereich
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Toller Service, freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und sauber Nach dem Umbau ist der Wellnessbereich noch schöner als vorher
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enstpanntes Wellneswochenende
Familiär Hotel Gemütliches Ambiente Super Freundliches Personal Leckeres Essen Enstpanntes Ein und Auschecken Wellness 10/10
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Wohlfühloase sehr zu empfehlen
Der Service ist hervorragend, sehr individuelle Zimmer, man fühlt sich sehr wohl! Sehr geeignet für meine Vorstellung.
Gabi und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön.
Super Hotel, Nettes Personal. Zur Erholung immer wieder gerne dort!! Wird nicht unser letzter Urlaub dort sein. Kommen gerne wieder.