So kann man Corona auch nutzen. Der Wellnessbereich ist total renoviert und wie toll. Nur edelste Materialien, neuer Indoor Pool, diverse Ruheräume mit Schwingliegen, eine Schneegrotte, tolle Saunen mit Holz und Glas, 2 Whirlpools, einen beheizten Aussenpool, etc. Es ist auch immer wieder schön, dass man unter den Angestellten immer bekannte Gesichter sehen, die einem mit Namen begrüßen. Es war wieder ein toller Urlaub. Danke Familie Schweikl
"unsere" Kristallsuite ist immer wieder ein Genuss, das Bett super, die Sauberkeit hat hohe Priorität. Der Boden und die Sitzmöbel wurden erneuert.
Dass Essen sehr geschmackvoll auf dem Teller angerichtet.Die Räumlichkeiten sehr weitläufig gestaltet.
Sehr aufmerksames Personal sowohl beim Frühstück (Kaffee kommt immer sehr flott), Tisch wird immer wieder abgeräumt. Dass Essen sehr geschmackvoll auf dem Teller angerichtet. Die Räumlichkeiten sehr weitläufig gestaltet.
Von München aus sind es knappe 2 Stunden angenehmer Fahrt. Es gibt sehr schöne Wanderwege und da wir einen Hund dabei haben, machen wir keine Ausflüge in die nähere Umgebung. Im Ort gibt es einen sehr guten Metzger, wo wir immer vor der Heimfahrt einkaufen, auch der Dorfbäcker hat super Brot dass wir mit nach Hause nehmen. Der Glasladen direkt neben dem Hotel hat sehr gute Ware und der Glasladen 22 im Ort auch.
Es gibt einen Indoor Pool, 2 Whirlpools, einen beheizten Aussenpool, einen Wellnessbereich unrein Fitnessstudio. So ist man auch bei schlechtem Wetter beschäftigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Annette |