Bewertungen (13.349)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum gut
Sehr gute Ausstattung, tolles Essen, absolute Sauberkeit, hervorragendes Personal
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Maximal gute Entspannungstage - jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner und geräumiger Wellnessbereich mit tollen Möglichkeiten zur Entspannung.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seit Jahren stetig gute Qualität.
Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Service. Viele Stammgäste. Sehr gute Küche. Masssagen und Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Wellness pur.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein erholsames Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Ich war zum ersten Mal auf Empfehlung einer Kollegin da, die natürlich dabei war und war vom ersten Moment an begeistert. Die Ausstattung ist super. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Jungs und Mädels von Rezeption, Service Spa - Bereich usw. sind supernett und zuvorkommend. Auch unsere Suite war toll. Das Essen ist klasse.
Anna Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Weiterempfehlen, rundum zufrieden.
Waren sehr zufrieden. Sehr freundlich, sauber und gutes Essen. Kann ich gut weiter empfehlen. Werde auch gerne wieder hinfahren.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es passt einfach alles.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wellnesshotel mit gutem Essen. Zum Energi
Immer wieder schön. Wir kommen regelmäßig hier her, weil wir uns einfach wohl fühlen. Energie-Tankstelle. Haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht .
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
in diesem Hotel immer wieder gern.
Das Familiengeführte Hotel ist sehr ansprechend ,mit freundlichen Empfangspersonal ,wie auch das gesamte Hotelpersonal. Speiseraum sehr großzüg. Essen von Frühstück bis zum Abendessen durchwegs sehr gut Besonders hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich, der sehr gut gelungen ist. Große Liegewiese .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zimmer für alle Bedürfnisse verfügbar. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen immer wieder und schon weiterempfohlen.
Eines der schönsten Hotels, wo wir immer wieder gerne hinkommen um auszuspannen, Kraft zu tanken und uns zu erholen. Freundliches Personal von A - Z.