Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel - gerne wie

Super tolles Wellnesshotel, Familiengeführt, genügend Parkplätze, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Erholung pur, hervorragende Küche

• Sehr schön eingerichtete Zimmer und genügend Platz mit kleiner Couch, Tisch und Sessel. Badezimmer mit allem ausgestattet und begehbarer Dusche. Auf Sauberkeit der Zimmer wird sehr großen Wert gelegt. Obwohl unser Zimmer mit Blick in Garten und Außenpool Richtung Straße ging, war es sehr ruhig und man konnte bequem das Fenster über Nacht geöffnet haben.

• Frühstücksbuffet - einfach alles was das Herz begehrt, für jeden etwas dabei. Extrawünsche wurden gerne entgegen genommen und gerne erfüllt Zur Mittagszeit gab es meistens eine Suppe und ein warmes Gericht vom Buffet. Salatbar und Kuchenauswahl jeden Abend ein 5 Gang Menü, wobei das Hauptgericht unter verschiedenen Gerichten gewählt werden kann. Einfach lecker, sehr schön angerichtet. Ganz großes Lob an das Küchenteam und Servicekräfte. Wir wurden wirklich sehr verwöhnt

• Alle Mitarbeiter im Service und Wellnessbereich sind stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden stehts nach Möglichkeit erfüllt.

• Das Hotel liegt in leichter Hanglage unterhalb des Silberberg. Ortskern in ca. 10 Min. Gehminuten bequem zu erreichen. Zahlreiche Ausflugziele in der Umgebung, für jeden etwas dabei

• Wellness
    • Sport

2 x Abends Live-Musik in der Kristallbar Fitnessraum großzügig gestaltet und sehr gut ausgestattet (hatten wir aber selbst nicht genutzt) Wellness- und Poolanlage sowie die diversen Ruhezonen, einfach sehr schön und sauber. Hier kann man sich wirklich den ganzen Tag aufhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022