Bewertungen (13.349)

Astrid (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön alles!
Ein super schönes Hotel, wir waren schon öfters dort und sind rundum zufrieden. Wellness super essen sehr sehr lecker. Das Frühstück ein Traum. Waren mit kindern gerade dort rundum zufrieden. Können wir nur empfehlen.
Jana und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Wellness in Bodenmais
Wir (4 Paare) waren im Mai (über Himmelfahrt) 5 Tage in diesem Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist exklusiv und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen und von der täglichen Arbeit abschalten. Das Hotel bietet eigentlich alles, was der Mensch zur Erholung braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlitt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller Urlaub mit vielen magischen Momenten
Der Bergknappenhof ist ein liebevoll, familiengeführtes Wellnesshotel, wo man sich rundherum wohl fühlt und entspannt.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Haus ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich zuhause. Es ist ein sehr gutes wohlfühl Klima.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besonderes Ambiente und pure Erholung
Wunderbar für einen kurzen Wellness-Trip zu zweit. Ruhige Lage in der Natur mit viel frischer Luft und luxuriösem Spa.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne mal wieder....
Ein sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre; freundliches Servicepersonal; schöner Wellnessbereich; Frühstücksbuffet und Abendmenü (5 Gänge) waren gut und ausreichend; nachmittags gab es täglich ein warmes Gericht sowie Salatbufett und Kuchen. Das Hotel ist geeignet sowohl für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für aktive Wanderer und Sportler.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen im Juli wieder es war sehr schön.
Gute Führung sehr freundliches Personal sehr sauber gutes Essen ein Hotel wohlfülen. Sauna Wihrlpool Hallenbad Aussenpoll bequeme Liegen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wellnesshotel... nur zu empfehlen
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Ambiente ist super, die Zimmer sind schön, die Saunen und Entspannungsbereiche sind super und das Essen ist auch perfekt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jeder Zeit wieder tolles Essen sehr freundliches
ein tolles Haus für einen wellnessurlaub. Es lässt keine Wünsche offen für jeden Geschmack etwas dabei. sehr tolle saunalandschaft
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragender Osterurlaub !!!
Ankommen und Wohlfühlen erfährt man vom ersten Augenblick an! Zum wiederholten Male durften wir uns in diesem tollen Wellnesshotel verwöhnen lassen. Vom herzlichen Empfang, dem sehr guten Service und der Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels, dem hervorragenden Essen sowie dem sehr schönen ansprechenden Wellnessbereich und dem Schwimmbad stimmt alles, PERFEKT!!! Das gesamte Hotel und die geräumigen Zimmer, wo nichts fehlt, sind sehr sauber und schön eingerichtet. Für das liebevolle Osterfest mit der…