Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen

Absolut zu empfehlen, super Hotel im Kurort Bodenmais. Wir waren schon mehrere Male dort und fühlen uns immer rundum wohl. Für uns ist es auch nur für wenige Tage super erholsam und da wir keine so weite Anreise haben fahren wir auch öfters im Jahr hier her.

• Wir hatten schon mehrere Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, sie sind alle sehr schön eingerichtet, sauber und sehr gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist sehr nett und hat unserer Tochter immer eine kleine Schoki aufs Kissen gelegt.

• Leider kann man hier nur 6 Sonnen vergeben ;-) Das Essen ist ausgezeichnet, jedes Gericht hat die perfekte Würze und das Fleisch der Hauptgerichte war IMMER auf den Punkt genau gebraten. Das Gericht für unsere Tochter wurde immer extra und zügig zubereitet. Es gibt meistens 5 Gänge abends, man wird mehr als satt. Das Salatbüffet ist sehr reichlich und immer frisch. Ebenso ist auch beim Frühstück für jeden etwas dabei. Nachmittags gibt es immer einen herzhaften Snack und ein reichliches Kuchen- und Salatbuffet. Die Bar ist toll ausgestattet und es bleibt kein Wunsch offen. Sehr geselliger Service und man wird immer flott bedient. Selbst Getränke, die nicht auf der Karte stehen, sind meistens kein Problem.

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, der Service ist auf zack und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Für uns ist die Lage kein Problem, da wir gern auch zu Fuß gehen. Der Marktplatz und die Geschäfte wie Rewe usw. sind etwas entfernt, ca. 15-20 Min Gehweg. Mit dem Auto ist natürlich alles schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Zuerst zu erwähnen sind natürlich die naheliegenden Berge "Silberberg" und "Arber" - hier gibt es Spielplätze, Gastronomie, Rodelbahn, Bergwerk und noch einiges mehr. Im Hotel hab ich schon verschiedene Massage- und Wellnessanwendungen gebucht, sie waren alle traumhaft und entspannend. Außerdem gibt es verschiedene Wanderrouten für jeden Schwierigkeitsgrad (Rißlochwasserfälle, Arbersee usw.) Wir haben uns auch schon Fahrräder oder Segways ausgeliehen und sind einfach drauf losgefahren. Meistens fahren wir auch 1x nach Deggendorf, dort kann man schön durch die Stadt bummeln. Natürlich ist Bodenmais für JOSKA Glas bekannt und auch das Glasdorf in Arnbruck ist nicht weit weg und immer einen Besuch wert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness