Bewertungen (13.349)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Pure Erholung
Dieses Hotel ist Erholung pur🤩. In einer Familiären Atmosphäre, mit hilfsbereiten und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 5. Mal und bestimmt NICHT das letzte Mal dort
Bestes Wellness-Hotel überhaupt! Wir waren schon zum 5. Mal im Bergknappenhof und es wird gewiss NICHT das letzte Mal sein! Kann es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Günter(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlenung
Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Einziger Wermutstropfen waren die hohen Getränkepreise.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seele baumeln lassen in entspannter Athmosphäre
Bestens geeignet zum Entspannen und Relaxen, viele Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Spazieren zu gehen
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistungsver-Verhältnis.
Das Hotel ist hat unsere Vorstellungen wieder einmal voll erfüllt. Das Zimmer "Amethyst" ist wunderschön eingerichtet. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, ebenso die Wellnessanlage. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben schon für 2023 mit einer Gruppe gebucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Perfektes Hotel für Wellness und Wanderausflüge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel, sauberes Zimmer, tolles Essen, grosser Wellnessbereich und durch die Bank sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, die auf Zack sind! Man fühlt sich durch und durch willkommen. Besser geht nicht!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Waren das 1. x, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, genau das richtige zum Erholen und Entspannen. Am besten gefiel uns der Saunabereich mit der Schneegrotte. Das Essen war sehr lecker.
Gisela u.klaus Steinbach(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und ein klasse Team!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen und alles Drumherum hat alles gepasst. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Auch ein sehr herzliches Dankeschön an das Hotel-Team und Personal - sehr freundlich und zuvorkommend.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder trifft es ganz gut- mindestens ein Mal pro Jahr statten wir dem Bergkannepnhof in Bodenmais einen Besuch ab- und es lohnt sich jedes mal aufs Neue.