Super schönes Wellness-Hotel! Es passt einfach ALLES! Ankommen, wohlfühlen, relaxen, genießen und sich verwöhnen lassen.
Appartment Turmalin mit extra kleinem Schlafzimmer waren für uns echt super. Das Badezimmer ist etwas klein. Sehr kurzer Weg zum Speisesaal und zum Wellnessbereich.
6 Sterne! Frühstück - Nachmittag - Abebdessen! Einfach alles genial! Riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und super lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wünsch wird sofort erfüllt. Egal ob im Gastrobetreich, an der Rezeption oder im Wellnessbereich.
Sehr schön gelegen in Bodenmais mit Blick auf den Silberberg! Besuche beim Joska und Weinfurtner sind Top. Der Silberberg und die Wasserfälle sind auch tolle Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Das Spielezimmer mit Dart, Tischtennis, Kicker und Billiard gefällt uns besonders gut. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen ist auch echt klasse. Entspannungskurse und Wassergymnastik werden auch kostenlos angeboten. Beim Tanzabend war eine sehr gute Stimmung an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |